Свежие комментарии

  • Валентина Кужевская
    Всё --класс! Прекрасные подсказки,даже с минимумом способностей к швейному делу можно справиться !Новые стильные вещи из старой одежды. Идеи, советы + мастер класс своими руками
  • Татьяна Юрина
    Соль насколько полезна, настолько и вредна, это - не панацея.Насыпь щепотку соли в любимый шампунь… Ты будешь в шоке !
  • Татьяна
    спасибоСУПЕР НУЖНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ!

Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке



Рукав для запекания позволит сохранить в блюде все соки и ароматы.

Ингредиенты:

свинина  1 кг

лук репчатый  2-4 головки

лимонный сок 3 ст.л.

уксус     3 ст.л.

приправа для мяса  2 ст.л.

сахар    1 ст.л.

смесь перцев


  • 1 Нарезать свинину небольшими кусочками. Посыпать приправой для мяса, смесью перцев, влить столовый уксус и лимонный сок. Массу перемешать, оставить для маринования на время от двух до шести часов в холодном месте.
  • 2 Нарезать кольцами репчатый лук. Добавить уксус, сахарный песок, подлить воду, оставить мариноваться на час.
  • 3 Рукав для запекания завязать с одной стороны, выложить на дно лук, на него – мясо. Рукав завязать с другой стороны, сделать два – три прокола в верхней части.
  • 4 Печь при температуре 250 градусов в течение 50 минут. Затем рукав разрезать, блюдо полить выделившимся соком и печь шашлык из свинины еще полчаса.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх