Последние комментарии

  • галина лебедева (Петрова)
    Спасибо!Как приготовить вкусное куриное мясо
  • Елена )))))
    Добрый вечер! Очень симпатичные сумочки!!!Шьём сумки. Мастер класс и несколько выкроек
  • Ольга Косенко
    Как всегда - японские узоры на высоте! Великолепные японские араны

Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре
Рецепт:
Куриная грудка – 700гр.
Перец – 1/4ч.л.
Сладкая Паприка – 1/3ч.л.
Карри – 1/3ч.л.
Соевый соус – 20 мл.
Соль – 1/3ч.л.
Чеснок – 2-3 зуб.
Имбирь тертый – 1 ч.л. (10гр)
Для кляра:
Молоко – 130 мл.
Мука – 120гр.
Сметана – 2 ст.л. (без горки)
Соль – 1/2ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Куркума – 1/4ч.
л.
Растительное масло – для жарки

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх