Свежие комментарии

  • Татьяна Юрина
    Зачем нужно такое собачье слово "лайфак"? Неужели в русском языке все слова закончились? Лучше писать советы, рекомен...30 полезных и простых швейных лайфхаков… На заметку!
  • Валентина Кужевская
    Всё --класс! Прекрасные подсказки,даже с минимумом способностей к швейному делу можно справиться !Новые стильные вещи из старой одежды. Идеи, советы + мастер класс своими руками
  • Татьяна Юрина
    Соль насколько полезна, настолько и вредна, это - не панацея.Насыпь щепотку соли в любимый шампунь… Ты будешь в шоке !

Омолаживающая маска для лица от Софи Лорен


- 3.ч. л пищевого желатина
- 50 гр молока
- 3 ч.л. меда
- 3.ч.л. глицерина
Залить 3 чайных ложки желатина молоком (можно оставить в холодильнике на ночь) так, чтобы желатин набух. Поставить набухшую массу на паровую баню и, помешивая, дать возможность желатину раствориться (ни в коем случае не доводить до кипения). И, буквально, за минутку мы получаем однородную тягучую смесь. 
Добавить в желатин 3 ч.ложки натурального жидкого меда и 3 ч.л. глицерина. Тщательно перемешать,
Если у вас аллергия на мед, то можно добавить вместо него:
- 2 ч л оливкового масла
- 1 ч.л. овсяной муки

Кстати, маска спасает и от лишней жирности на носу и лбу.
Итак, готовую маску при помощи кисточки наносим по массажным линиям не только на лицо, но и на зону шеи и декольте. Нанести один слой - подождать пока немного подсохнет, затем так же второй и третий слой.  

Выжидаем 10 минут, после чего в ванной комнате мокрыми руками размачиваем нашу маску и снимаем ватными дисками. Умываемся и наносим крем для лица.
Эффект от лифтинг-подтяжки увидите сразу, но после 10-ти дневного курса вы воочию убедитесь, что ваша кожа стала более упругой и подтянутой.
Курс - 10 масок - 10 дней.

Хранить нужно в чистой посуде, в холодильнике, но не более 3-х дней.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх