Подружки

41 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • sandra kapina
    красота неописуемая!Кто бы мог подума...
  • света снегирева Снегирева
    Фантастика!!!Волшебные инсталл...
  • Татьяна
    спасибоРазведите всего о...

Юмбрики - вкуснейшие заварные пирожные с творожным кремом

Юмбрики - это очень нежные, мягкие, заварные пирожные с невероятно вкусным творожным кремом. Остановить себя в поедании этого десерта многого стоит - рука сама тянется за следующим юмбриком. Приготовить эти пирожные не сложно, да и ингредиентов в рецепте не очень много. Четко придерживайтесь пошаговых инструкций - и все у Вас получится. 
Юмбрики - вкуснейшие заварные пирожные с творожным кремом

Ингредиенты:
Для приготовления юмбриков понадобится:
вода - 180 мл;
мука - 200 г;
яйцо куриное - 4 шт.;
сливочное масло - 100 г;
соль - щепотка.
Для творожного крема:
творог 9% - 300 г;
сметана 21% - 4 ст. л.;
сахарная пудра - 100 г;
ванилин - щепотка.

Этапы приготовления


Подготовить необходимые ингредиенты.
Юмбрики - вкуснейшие заварные пирожные с творожным кремом

В кастрюлю влить воду и выложить масло. Поставить кастрюлю на слабый огонь и дождаться полного растворения сливочного масла. Всыпать щепотку соли.


Юмбрики - вкуснейшие заварные пирожные с творожным кремом

 Муку дважды просеять и одним заходом всыпать в кастрюлю. Быстро-быстро перемешать лопаткой до однородного состояния. Тесто станет плотным и мягким, будет легко отходить от стенок кастрюли. 


Юмбрики - вкуснейшие заварные пирожные с творожным кремом

 Снять кастрюлю с плиты. Когда тесто остынет до теплого, добавить одно яйцо и перемешать лопаткой тесто. Затем также поочередно добавить остальные яйца.


Юмбрики - вкуснейшие заварные пирожные с творожным кремом

Тесто приобретет красивый желтый цвет, если будете использовать домашние яйца.
По консистенции тесто получится густым и липким, тяжело будет отходить от ложки.



Юмбрики - вкуснейшие заварные пирожные с творожным кремом

Выложить тесто в кондитерский шприц и отсадить пирожные на небольшом расстоянии друг от друга (на расстоянии, примерно, 1-2 см).


Юмбрики - вкуснейшие заварные пирожные с творожным кремом

 Выпекать юмбрики в разогретой духовке первые 10 минут при температуре 220 градусов, следующие 20 минут - при температуре 170 градусов. Рекомендую дверцу духовки во время выпекания не открывать, иначе пирожные осядут.


Юмбрики - вкуснейшие заварные пирожные с творожным кремом

 Пока юмбрики будут остывать, необходимо приготовить творожный крем. Через мелкое металлическое сито перетереть творог. Творог для начинки используйте пожирнее, а лучше всего - домашний.


Юмбрики - вкуснейшие заварные пирожные с творожным кремом

Всыпать к творогу сахарную пудру, ванилин и выложить сметану.


Юмбрики - вкуснейшие заварные пирожные с творожным кремом

Все тщательно перемешать и творожный крем готов.


Юмбрики - вкуснейшие заварные пирожные с творожным кремом

 Наполнить кондитерский пакет с тонкой длинной насадкой творожным кремом и плотно наполнить каждый юмбрик.


Юмбрики - вкуснейшие заварные пирожные с творожным кремом

Вкусные, нежные пирожные "Юмбрики" подавайте на стол с чашечкой чая или кофе.


Юмбрики - вкуснейшие заварные пирожные с творожным кремом

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!


Юмбрики - вкуснейшие заварные пирожные с творожным кремом
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх