Последние комментарии

  • Натали ка
    Топ очень понравился! Топ спицами по косой и нежная шаль
  • Лариса Решетникова
    Пожалуйста, посмотрите в источникеОбработка срезов изделия методом Гонконг
  • Людмила Соколкова
    А нельзя видео посмотреть?Обработка срезов изделия методом Гонконг

Натуральные детокс-напитки для очищения печени

 Печень — главный фильтр нашего организма. Чтобы избавиться от растолстевшего живота, стоит добавить в рацион продукты, стимулирующие процесс сжигания жировых клеток.
А если тебе не удается самостоятельно сбросить вес, предлагаем тебе чудесную программу тренировок, которая поможет вернуться в форму уже за 12 недель!


Эти детокс-напитки, позволят "сжигать" жир во время сна до 15 кг за месяц!
Восемь из 10 человек даже не подозревают об опасности внутреннего (висцерального, брюшного, абдоминального) жира в области живота. Находится этот жир глубоко в брюшной полости, под мышцами пресса. И скапливается вокруг внутренних органов, нарушая их работу. Висцеральный жир создает огромною нагрузку на печень.
Очистка печении
Считается, что в печени сжигается наибольшее количество жиров. Этот орган перерабатывает избыточный пищевой жир в холестерин, а затем в желчь, которая выводится из организма через кишечник. Поступившие с пищей лишние жиры накапливаются в клетках печени и оседают в них. Обменные процессы замедляются, вес увеличивается.
Возникает замкнутый круг. Поврежденные клетки печени не могут правильно регулировать обменные процессы. В результате питательные вещества превращаются в жиры. Печень, вместо того чтобы разрушать жировые клетки, накапливает их. И преимущественно в брюшной полости и в области живота.
Забота о печени должна быть не разовой, а постоянной. При этом вовсе не нужно сидеть на строгой диете. Улучшить работу печени можно с помощью специальных лекарственных препаратов для очистки печени. Возможно, некоторым проще купить их в аптеках, для них не важна стоимость. Но, на мой взгляд, более безопасными и не менее эффективными будут натуральные средства.
Из расторопши
Расторопша — уникальный растительный гепатопротектор. Это растение № 1 для очистки печени в домашних условиях. Полезные вещества из семян расторопши защищают клетки печени и способствуют их восстановлению.
Чтобы приготовить напиток, тебе понадобится 30 г размолотых семян. Залей их 0,5 л холодной воды и вари на медленном огне до уменьшения объема наполовину. Процеди и 2 ст. л. полученного отвара разведи 200 мл теплой воды. Выпей перед сном.
Овсяный
Начни приготовление напитка утром. Залей 1 ст. л. овса 200 мл кипятка. Вечером процеди настой и добавь в него 1 ч. л. корицы и 1/3 ч. л. куркумы. Раздели напиток на два приема: первый — за 30 минут до ужина, второй — за 30 минут до сна.
Имбирный
В 250 мл теплой воды добавь 1/3 ч. л. тертого корня имбиря, 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока и 1 ч. л. мёда. Дай настояться 15 минут и выпей за час до сна. При повышенном давлении употреблять напиток нельзя.
Свекольный
Очисти 4 свеклы от кожуры и нарежь крупными кубиками. Залей 2 л холодной воды. Доведи до кипения и вари до уменьшения объема в 3 раза. Процеди полученный отвар и принимай по 3/4 стакана перед сном.
Травяной сбор
В равных частях смешай лекарственные травы: ромашку, зверобой, березовые почки и цветки бессмертника песчаного. 1 ст. л. готовой смеси залей 500 мл воды и настаивай в термосе сутки. Полученный напиток принимай по 1 стакану перед сном.
Подари своим друзьям порцию здоровья — покажи им эти замечательные рецепты для очистки печени.
published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

Из комментариев:
Аркатова Ирина
Про расторопшу все верно. Я могла бы рассказать мою историю с этим препаратом - карсил ( основной ингредиент там шрот расторопши), про сам шрот расторопши, но долго.А если коротко : 4 месяца после удаления желчного сидела на капельницах, капсулах, инъекциях этого незабвенного эссенциале фортеи... ноль эффекта, от отчаяния и начала принимать шрот расторопши. Почувствовала разницу уже на сл. день. С тех пор - 14 лет уже- не знаю проблем с печенью, принимаю ежедневно 2 раза в день по 1-2 таблетки карсила,утром натощак выпиваю стакан ессентуки №4, 1 раз в 3-4 месяца делаю тюбаж- я считаю, что это самое лучшее средство для очистки печени.
---------------
Татьяна Лебедева 
От "Расторопши" у меня изжога...
Как видите, всё индивидуально, так что подходите к этому вопросу осознанно и подготовлено.
А если тебе не удается самостоятельно сбросить вес, предлагаем тебе чудесную программу тренировок, которая поможет вернуться в форму уже за 12 недель!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх