Последние комментарии

  • Надежда Александрова17 июля, 21:25
    Спасибо.Красивые туника или платье (большие размеры). Выкройка
  • Надежда Александрова16 июля, 12:47
    Спасибо, второй для меня новый. Хорош.Узоры спицами - Природные мотивы
  • Olga Tich16 июля, 3:31
    По-моему, это вообще не от него фото. Там не видно ни огурцов, ни горошка. А желтое - это или ананас или болгарский п...Очень вкусные салатики

Натуральная лифтинг-маска из семян льна

Льняное семя дарит мгновенную эластичность коже, отбеливает, разглаживает морщины


Льняное масло — целебный продукт, его применяют в таких сферах? как медицина, кулинария, а также косметология. Это средство широко используется для улучшения состояния кожи лица, тела и волос.
В состав льняного масла входят такие полезные витамины, как F, A и Е.
Они способствуют интенсивному питанию, увлажнению кожи, а также защищают ее от преждевременного старения.
Сегодня наша редакция поделится с тобой уникальным рецептом натуральной лифтинг-маски из семян льна. Это косметическое средство способствует коррекции овала лица и разглаживанию мелких морщин.

Льняное масло для лица


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ч. л. семян льна
  • 60 г воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помести семена льна в небольшой стакан или миску. Залей их водой, затем в течение нескольких минут взбалтывай смесь.


Накрой смесь бумажной салфеткой и оставь настаиваться в течение 2–3 часов.

По истечении указанного времени семена выделят полезную слизь. Пропусти ее через ситечко, чтобы отделить семена. Нанеси действенное вещество с помощью тампона на очищенную кожу лица и шеи.



Наложи не менее 5 слоев, давая каждому из них время подсохнуть.


Смотри в этом видео детальный мастер-класс по приготовлению лифтинг-маски.

Льняное семя для нашей красоты


Знаете, что маска для лица от морщин не обязательно должна стоить кучу денег, а ее можно приготовить из самых простейших ингредиентов! Эту маску для лица от морщин можно делать не только, когда на лице уже появились морщины, но и раньше - для профилактики их появления, поэтому девушки от 25 лет уже могут начинать ее делать. Эта омолаживающая маска для лица очень эффективна, потому-что ее главный ингредиент – это льняное семя, которое богато множеством биологически-активных веществ, таких как: - Ниацин (улучшает тонус кожи); - Альфа-линоливая кислота (регенерирует кожу); - Тиамин (является один из самых действенных омолаживающих витаминов); - Филлохинон (борется с пигментацией).
Уже после первых применений кожа станет намного бархатистее, уменьшится сухость кожи, увеличится ее упругость. Хочу добавить, что очень полезно также принимать семена льна в питании. Добавляйте их в каши и салаты, тогда они будут работать на вашу красоту и здоровье изнутри! Желаю всем самого доброго!
Леся
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх