Последние комментарии

  • Ольга Косенко18 июня, 13:50
    Красивые узоры, спасибо! Схемы к красивым узорам спицами
  • Ольга Гореликова18 июня, 10:51
    СуперДлинное красивое летнее платье
  • Нина Новикова18 июня, 8:45
    классВолшебное упражнение «Золотой петух стоит на одной ноге»

Вкуснейшие вишнёвые пирожки из слоёного теста

Ингредиенты:

Тесто слоеное - 0,5 килограмма

Вишня (свежая)              - 200 грамм

Крахмал - 4 чайные ложечки

Сахарный песок             - 5 столовых ложек

Масло растительное   - для смазки противня


Как приготовить Пирожки с вишней из слоеного теста:


Достаточно востребованы в современной кулинарии печеные блюда, а точнее пирожки.
Открывают целые секции в кафе, которые пекут отдельно пирожки. Такие пирожки можно взять с собой домой. Приготовить такую выпечку достаточно просто. Для того, что бы в этом убедиться, мы расскажем, как приготовить вкуснейшие слоеные пирожки с вишенкой.




Итак, начнем наше приготовление!


Берем миску. Насыпаем в нее вишню и сахарный песочек (по рецепту). Отставляем на полчаса. Вишня обязательно за это время должна пустить сок. Этот сок нужно слить куда-нибудь (можно выпить).


Далее достаем слоеное тесто. Его раскатаем на рабочей поверхности скалочкой до толщины 0,3 сантиметра. Из теста вырежем прямоугольники. На каждый из таких прямоугольников выложим вишню. А наверх вишни пол чайной ложечки крахмала. Края складываем и лепим пирожки.


Далее переходим к выпечке. Для этого берем противень. Смазываем его растительным маслом. Укладываем наши пирожки с вишенкой и ставим в духовку.


Духовка должна предварительно быть разогрета до температуры в 180 градусов. Готовим около 20 минут и пирожки с вишней готовы! Достаем из духовки и, немного остудив, ставим на стол.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх