Последние комментарии

  • Юлия Красивая21 июня, 21:50
    Я маску с белой и зеленой глиной Серацин делаю, после нее ощущается, что каждая клеточка кожи аж дышитМаска для глубокого очищения лица
  • Юлия Красивая21 июня, 20:09
    Мне массаж с бальзамом от лошадиной силы быстро помогают снять боль, расслабляет, да и сам бальзам приятной гелевой к...Если болит шея?
  • Ирина (Клондайк)21 июня, 18:12
    Специальные аббревиатуры: Cross 4L (4 петли перекрестить налево): следующие петли отложите на спицу для "косы" перед ...Узоры спицами - красивые и нежные

Хрустящие Пирожки "Ругувачки". Тесто просто потрясающее!

Хрустящие пирожки с творогом и зеленью. Они очень вкусные, тесто тоненькое, хрустящее, они похожи на чебуреки, но они потолще и начинка здесь может быть совершенно разной, например сырной, капустной, творожной, яичной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

сливочное масло – 100 гр

вода кипяток – 250 мл.

соль – 1/3ч.л.

мука – 450гр.

начинка:

творог – 400гр.

Яйцо – 1-2 шт.

Соль – 1/2.л.

Зелень – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску кладем 100 гр сливочного масла комнатной температуры, наливаем 250 мл кипятка, добавляем немного соли, перемешиваем и добавляем постепенно просеянную муку, замешиваем тесто.

Приготовим начинку, в миску кладем творог, Разбиваем одно или 2 яйца, добавим к творогу зелень. Все перемешаем начинка готова. Делим тесто на части, раскатываем круг, кладем начинку, закрепляем край, как у чебурека.

Жарим на среднем огне до золотистого цвета.

Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх