Последние комментарии

  • Татьяна
    спасибоВкусный торт *Халва*
  • Александра Береснева
    Спасибо! Неделю назад связала палантин. Теперь буду вязать по этим  мотивам кофточку к нему. Спасибо за идею!!!Джемпер и палантин ажурным узором
  • Александра Береснева
    *Джемпер и палантин ажурным узором

Аудио книги Виктории Токаревой

Рассказы

Любовь побеждает не только расставания и смерть, но даже предательство, обиды и ненависть… Герои нового сборника Виктории Токаревой приходят к осознанию этого через неизбежные человеческие страдания, противоречивые повороты судьбы. Что-то неуловимое и всепрощающее вдруг оказывается сильнее страстей человека.
И уже никто никого не судит, у каждого свои столкновения с собой и миром, свои поиски сквозь ошибки. «Пушкинское спокойствие» – так можно сказать о прозе Виктории Токаревой. Ее произведения утешают, помогают видеть жизнь как нечто неразгаданное.

Герои книг Виктории Токаревой — обыкновенные люди с обыкновенными проблемами, хорошо знакомые читателю. Большинство её героев — женщины. В их судьбах и поступках мы всегда можем угадать самих себя. Автор: Виктория Токарева Жанр: Современная проза Издательство: Нигде не купишь Исполнитель: Винокурова Надежда Год выпуска: 2013
Аудиокнига предоставлена издательством «Нигде не купишь»



Можно и нельзя.


Порой для того чтобы все было хорошо, чтобы изменить свою обыденную, смиренную жизнь нужно очень сильно и хорошенько постараться. И с этим не поспоришь. Но иногда, пускай и очень редко, но все же, судьба одаривает нас очень интересными, непредсказуемыми, очаровательными ситуациями, от которых все меняет свои прежние места. 
Каждая книга Виктории Токаревой – это непростое произведение, где все не совсем легко и сказочно, но зато здесь все, как в жизни. 
Каждая ее история заслуживает отдельного внимания! 
Данная книга не стала исключением! 
И она спешит из-за всех сил одарить Вас великолепными моментами, увлекательными историями, которые пронзают душу и сердце. 
И поверьте, Вы никогда не пожалеете, что познакомились с данной книгой! 
Ведь в ней столько смысла, столько жизни, столько искренних моментов, столько простоты необыкновенной…

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх