Последние комментарии

  • Надежда Александрова16 июля, 12:47
    Спасибо, второй для меня новый. Хорош.Узоры спицами - Природные мотивы
  • Olga Tich16 июля, 3:31
    По-моему, это вообще не от него фото. Там не видно ни огурцов, ни горошка. А желтое - это или ананас или болгарский п...Очень вкусные салатики
  • галина гнусарева15 июля, 17:09
    Требуется консультация с врачом.Янтарная кислота. Доказано в эксперименте — янтарная кислота продлевает жизнь.

Потрясающий открытый пирог — пальчики оближешь!



Просто вкуснятина! Замечательный рецепт на все случаи жизни! Курица, ветчина, томаты, лучок и слоёное тесто — это то, что можно найти почти в каждом холодильнике!


Домашнее слоеное тесто  я готовлю по этому рецепту   

Мука 500 гр. 
Сливочное масло (мягкое) 50 гр. 
Соль 1 ч. л. 
Вода 375 мл. 
Уксус 2 ст. л.
  

Сливочное масло (охлаждённое) 500 гр.

Куриное филе предварительно обжариваем на сковороде с добавлением базилика. Тонко режем и выкладываем на тесто. Потом покрываем нарезанной ветчиной и помидорами. Желательно выбирать красный лук и резать колечками.  
Солим по вкусу и посыпаем специями на ваш выбор. 
Смазываем пирог майонезом (желательно домашним) и, не жалея, покрываем тёртым сыром. 
Ставим в духовку на 40-45 минут. 
Уже готовый пирог посыпаем рубленой зеленью.   

Пирог получается очень сытный и сочный.
Приятного аппетита! 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх