Свежие комментарии

  • Татьяна Юрина
    Зачем нужно такое собачье слово "лайфак"? Неужели в русском языке все слова закончились? Можно же писать советы, реко...30 полезных и простых швейных лайфхаков… На заметку!
  • Валентина Кужевская
    Всё --класс! Прекрасные подсказки,даже с минимумом способностей к швейному делу можно справиться !Новые стильные вещи из старой одежды. Идеи, советы + мастер класс своими руками
  • Татьяна Юрина
    Соль насколько полезна, настолько и вредна, это - не панацея.Насыпь щепотку соли в любимый шампунь… Ты будешь в шоке !

Авторский модный головной убор Екатерины Волковой


 Модный головной убор-капор

Хочу вам рассказать о новом тренде, который придумала известная актриса театра и кино Екатерина Волкова.  И предложить готовую выкройку модного головного убора.
25 декабря 2015 года актриса открыла проект по запуску бренда модных аксессуаров WOLKA, собрав  на него краудфандингом около 1,5 млн. рублей. Не буду вдаваться в ошеломительные экономические подробности этой новости. Мне показалась интересной сама идея Екатерины. Как она выразилась  —  идея из рубрики «все гениальное просто».
Однажды Екатерина, отстегнув по просьбе своей мамы капюшон от пальто, примерила его как отдельный головной убор. Посмотрела в зеркало, немного подправила эту «шапочку» на голове,  и… родилась идея. Идея создания нового головного убора. Первый человек, который принял эту идею, была ее маленькая дочь, которая тут же подбежала к маме и сказала «я тоже хочу себе такое».
Это было 2 года назад. Екатерина не умела ни шить, ни кроить.  Поэтому решила обратиться к дизайнерам для реализации этой идеи в жизнь. Но в силу загруженности своими творческими планами, все к кому она обращалась, отказали в помощи.  Тогда актриса  сама стала дизайнером  и организовала  торговую марку WOLKA.  И сам головной убор называется волка.
Вариантов волки может быть большое множество на любой вкус, рассказывает Екатерина.  Это и различное сочетание различных фактур – кружево с шерстью, кружево с шелком, шерсти и шелка,… Исходя из  этого, могут быть различные виды волки для разных сезонов. Праздничные волки  — кружевные или  шелковые, к примеру,  на венчание. Флисовые шапочки-волки для детей и даже для мужчин.  Волки унисекс, под джинсы из фактурной ткани «миссони».
Посмотрите, как она сама об этом рассказывает:











Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх