Последние комментарии

  • Нимфа Лесная17 сентября, 0:53
    Сколько пыталась готовить из дрожжевого теста и никогда не поднималось, даже магазинное, покупное в моих руках не под...Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
  • Ольга Косенко16 сентября, 16:26
    Спасибо! У нас как раз сезон зеленых помидоров! Много рецептов для консервирования зелёных помидор
  • Ольга Косенко16 сентября, 15:32
    Спасибо!Узоры спицами в копилочку

Самая вкусная колбаса по-деревенски Ливерная. Быстро и Просто!

Ливерная колбаса по-деревенски. Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Процесс приготовления совсем не сложный. Попробуйте и Вы не пожалеете.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сало с мясом на кости – 1 кг.

Печень – 800гр.

Легкие – 800гр.

Сердце – 800гр.

Чеснок – 5-6 зуб

Соль – по вкусу

Перец черный – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварим печень, легкие, сердце, сало с мясом, обязательно солим. Достаем субпродукты и мясо с салом из бульона и оставляем остывать. За это время подготовим черева.

Остывший ливер и сало с мясом перекрутим на мясорубке с крупной решеткой. Кладем все в большую миску. Добавляем 1 ст.л. измельченного чеснока, добавляем соль, специи, я добавляю только черный перец. На мясорубку ставим насадку для колбасы, одеваем черева, но не завязываем, чтобы вышел воздух. Набиваем черева не следует наполнять не слишком плотно, иначе при варке они лопнут. Теперь делим на небольшие колбаски, для удобства. Дадим колбасе остыть в холодильнике часа 2-3, за эт время колбаса окрепнет и ее можно спокойно резать на порционные кусочки.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх