Последние комментарии

  • Надежда Александрова16 июля, 12:47
    Спасибо, второй для меня новый. Хорош.Узоры спицами - Природные мотивы
  • Olga Tich16 июля, 3:31
    По-моему, это вообще не от него фото. Там не видно ни огурцов, ни горошка. А желтое - это или ананас или болгарский п...Очень вкусные салатики
  • галина гнусарева15 июля, 17:09
    Требуется консультация с врачом.Янтарная кислота. Доказано в эксперименте — янтарная кислота продлевает жизнь.

Вкуснейшая выпечка к чаю - Брауни с творогом и вишней


Брауни, пожалуй, самый частый десерт на моей кухне, и все потому, что во-первых, он элементарно готовится, во-вторых, удовлетворят вкусам всей семьи

Ингредиенты: 

-Шоколад горький — 100 г. 
-Масло сливочное — 120 г. 
-Сахар — 150 г. 
-Яйца — 4 шт. 
-Мука пшеничная — 150 г. 
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч.
л. 
-Творог (мягкий) — 300 г. 
-Ванильныи сахар — 1 пакетик. 
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г. 
-Соль — щепотка.

Способ приготовления: 
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке. 

Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. 

Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито. 

Шаг 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости. 

Шаг 5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой. 

Шаг 6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой. 

Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой — она должна быть сухой. Остудить в форме.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх