Народное средство от остеохондроза


Шейный остеохондроз беспокоит всех, кто подолгу сидит за компьютером, за столом.  Есть народное средство, как излечить остеохондроз. Я нашла его в интернете…


Шейный остеохондроз с трудом поддается лечению. Предлагаю испробовать очень любопытный рецептик. После его использования боли не ощутите несколько лет!

 Готовим целебную массажную массу: 

Понадобится нерафинированное растительное масло (с запахом) и мелкая соль (можно взять морскую).  
Приготовьте лекарство сразу на весь курс: 10 ст.л. соли залить 20 ст.
л. масла, все хорошо размешать, чтобы не было крупинок. 
Через несколько дней получается белая взвесь из мелких частиц соли и масла. 

Каждый день нужно смазывать ею шейные позвонки там, где ощущаете боль, энергично при этом массируя. Сначала — две-три минуты, каждый день прибавляя еще по две-три, доведя в итоге до двадцати минут.После окончания массажа, обтирайте шею влажной горячей тканью.

После восьми-десяти процедур заметите радикальные изменения в своем состоянии, кроме того — улучшится зрение.

Кожа при таком солевом массаже немного стирается, но постепенно после окончания процедур быстро заживает.

В процессе лечения ускоряется обмен веществ, происходит очищение от шлаков, что может вызвать слабость, сонливость, головокружение. Но это необязательно. Как правило, все проходит без побочных действий. 
Подходит для всего тела , кроме гениталиев. 
Соль размолоть так , что-бы не было кристаллов , почти в пудру. добавить масло подходящее для лимфы — кунжут  и натирайте своё тело — от стоп в пах, от пальцев рук к подмышке, от бёдер к подмышке, от головы (лица ) к шее, от челюстей по шее к подмышке, от лобка к животу и к грудине и выводить к подмышке. Так-же и спину. вот вам лимфодренаж ! 

Лечитесь! растирайте шею сзади , захват волосистой части головы к основанию черепа и заканчивать по плечам к подмышке. Уйдёт головная боль, давление.

Источник ➝

Колибри по клеточкам l Как нарисовать колибри по клеточкам l Pixel Art

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх