Последние комментарии

  • Надежда Александрова16 июля, 12:47
    Спасибо, второй для меня новый. Хорош.Узоры спицами - Природные мотивы
  • Olga Tich16 июля, 3:31
    По-моему, это вообще не от него фото. Там не видно ни огурцов, ни горошка. А желтое - это или ананас или болгарский п...Очень вкусные салатики
  • галина гнусарева15 июля, 17:09
    Требуется консультация с врачом.Янтарная кислота. Доказано в эксперименте — янтарная кислота продлевает жизнь.

Сочные куриные отбивные


Продукты

Филе куриное = 2 шт
Сыр твердый (твердый) = 100 г
Масло сливочное (охлажденное) = 100 г
Чеснок пару зубчиков
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное (для смазывания противня)
Паприка сладкая по вкусу = 3 ст. л.
Зелень мелко нарубленная

Готовим:

Масло и сыр натрем на крупной терке, добавим выдавленный чесночок и нарезанную зелень, перемешаем и отправим в холодильник на 30 минут.

Филе нарежем на отбивные и отобьем

Каждую отбивную посыплем солью, специями и паприкой. 
На середину выкладываем шарик из масла и сыра.

Складываем отбивную пополам так поступаем со всеми филе и начинкой.

Выкладываем их на смазанный маслом противень. Запекаем в духовке в течении 20-25 минут при температуре 180°С

Приятного аппетита!!!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх