Свежие комментарии

  • Лидия Луцишина
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пошаговый самоучитель для вязания крючком более 300 иллюстраций схемы.
  • Татьяна
    спасибоМодные юбки. Идеи, выкройки, советы + мастер класс
  • Татьяна
    спасибоКак и где разместить шкафы, когда не хватает места? Идеи, советы и мастер класс своими руками

Творожно-апельсиновый чизкейк

Ингредиенты:

Творог 500 г



Апельсины 2 штуки



Яйцо 5 штук



Сахарная пудра 100 г



Сметана 100 г



Крахмал 4 столовые ложки



Ванилин 1 штука


Приготовление:


1 Желтки отделите от белков.


2 Творог, желтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбейте до однородности.


3 Белки взбейте до крепкой пены и аккуратно смешайте с творогом.


4 Подготовленную творожную массу выложите в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте.


5 Апельсины очистите от кожуры, косточек и белых перегородок, переложите в блендер, добавьте остаток крахмала и хорошенько взбейте.
Вылейте сверху на творожную массу.


6 Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении примерно 40 минут.


7 Остудите прямо в форме и нарежьте на порции.



Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх