Последние комментарии

  • Ольга Косенко20 мая, 13:50
    Спасибо, красивые узоры! Природные мотивы - Узоры спицами
  • Лана17 мая, 21:19
    И что? Одни названия. Как правильно пользоваться не написаноЙога для рук может значительно улучшить Ваше состояние
  • Ольга Косенко17 мая, 9:22
    Спасибо, понравились узоры! Ажурные узоры с косами спицами

Свинина с овощами под соусом в духовке


Ингредиенты:


  • молоко
    600-700 мл

    • свиная вырезка
      600 г
    • шампиньоны
      300 г
    • масло сливочное
      100 г
    • сыр твердый
      100 г
    • помидоры
      2 шт.
    • лук репчатый
      2 головки
    • мука
      3 ст.л.
    • перец черный молотый
    • мускатный орех
    • соль


    Приготовление:

    1 Мясо нарезать кусками произвольного размера и формы, выложить в форму для запекания.
    Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами и положить сверху. Посолить и поперчить по вкусу.


    2 Для приготовления соуса растопить на сковороде с толстым дном 100 г сливочного масла, добавить пшеничную муку. Массу хорошо перемешать, в ней не должно быть комочков. Влить молоко тонкой струйкой, соус посолить и поперчить, добавить немного молотого мускатного ореха. Варить массу до загустения.


    3 Полить третьей частью смеси мясо с луком. Нарезать произвольно сырые шампиньоны, выложить на лук, также полить соусом. Следующий слой – помидоры, полить остатками соуса. Сверху свинину с овощами под соусом посыпать тертым сыром, печь в течение 45 – 50 минут при температуре 180 градусов.

    Источник ➝

    Популярное

    ))}
    Loading...
    наверх