Последние комментарии

  • Надежда Александрова17 июля, 21:25
    Спасибо.Красивые туника или платье (большие размеры). Выкройка
  • Надежда Александрова16 июля, 12:47
    Спасибо, второй для меня новый. Хорош.Узоры спицами - Природные мотивы
  • Olga Tich16 июля, 3:31
    По-моему, это вообще не от него фото. Там не видно ни огурцов, ни горошка. А желтое - это или ананас или болгарский п...Очень вкусные салатики

Свинина с овощами под соусом в духовке


Ингредиенты:


  • молоко
    600-700 мл

    • свиная вырезка
      600 г
    • шампиньоны
      300 г
    • масло сливочное
      100 г
    • сыр твердый
      100 г
    • помидоры
      2 шт.
    • лук репчатый
      2 головки
    • мука
      3 ст.л.
    • перец черный молотый
    • мускатный орех
    • соль


    Приготовление:

    1 Мясо нарезать кусками произвольного размера и формы, выложить в форму для запекания.
    Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами и положить сверху. Посолить и поперчить по вкусу.


    2 Для приготовления соуса растопить на сковороде с толстым дном 100 г сливочного масла, добавить пшеничную муку. Массу хорошо перемешать, в ней не должно быть комочков. Влить молоко тонкой струйкой, соус посолить и поперчить, добавить немного молотого мускатного ореха. Варить массу до загустения.


    3 Полить третьей частью смеси мясо с луком. Нарезать произвольно сырые шампиньоны, выложить на лук, также полить соусом. Следующий слой – помидоры, полить остатками соуса. Сверху свинину с овощами под соусом посыпать тертым сыром, печь в течение 45 – 50 минут при температуре 180 градусов.

    Источник ➝

    Популярное

    ))}
    Loading...
    наверх