Последние комментарии

  • Надежда Александрова16 июля, 12:47
    Спасибо, второй для меня новый. Хорош.Узоры спицами - Природные мотивы
  • Olga Tich16 июля, 3:31
    По-моему, это вообще не от него фото. Там не видно ни огурцов, ни горошка. А желтое - это или ананас или болгарский п...Очень вкусные салатики
  • галина гнусарева15 июля, 17:09
    Требуется консультация с врачом.Янтарная кислота. Доказано в эксперименте — янтарная кислота продлевает жизнь.

Очень вкусный рулет Голландский

Рецепт, с которым долго не надо возиться . Главное , чтобы в холодильнике лежало слоёное тесто, а дальше всё просто . Вкусно!

Ингредиенты

  • слоёное тесто 1 уп.
  • ветчина 100 гр.
  • помидор 1-2 шт.
  • маринованные огурцы 3-4 шт.
  • сыр 100 гр.
  • горчица 1-2 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

Способ приготовления

Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. Помидорам и огурцам дать хорошо стечь.


Тесто раскатываем и смазываем горчицей.


Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр...


 ... потом все остальное и снова сыр.


 Посыпаем перцем и совсем немного травами.


 Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. Смазываем рулеты сырым яйцом для золотистого цвета и обильно посыпаем травами для аромата.


 Выпекать до готовности.

При температуре 200*С 20-25 мин., до золотистого цвета.


Возможные вариации:

Ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.

При большом желании можно даже заменить её кусочками жареного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.

Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.

Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. 
Главное, сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх