Последние комментарии

  • Надежда Александрова16 июля, 12:47
    Спасибо, второй для меня новый. Хорош.Узоры спицами - Природные мотивы
  • Olga Tich16 июля, 3:31
    По-моему, это вообще не от него фото. Там не видно ни огурцов, ни горошка. А желтое - это или ананас или болгарский п...Очень вкусные салатики
  • галина гнусарева15 июля, 17:09
    Требуется консультация с врачом.Янтарная кислота. Доказано в эксперименте — янтарная кислота продлевает жизнь.

Ответ на письмо жены из техподдержки заставил ее смеяться

Каждая девушка мечтает о принце на белом коне! И вот когда он появляется начинается конфетно-букетный период. Рестораны, цветы, ухаживания, кажется это будет вечно и никогда не закончится.


Но проходит время и романтика исчезает, почему то чаще всего это происходит после замужества. Бытовуха портит отношения, а ведь так хочется снова цветы и подарки…
Новоиспеченные жены бегут за советам к подругам, маме или читают множество форумов, кто то даже посещает семейного психолога!
Сегодня мы расскажем вам историю одной очень предприимчивой и хитрой барышни. Она совсем отчаялась когда написало письмо…в техподдержку! Но когда получила ответ, все изменилось!

«Дорогая техподдержка!
В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.
Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилось куча ненужных программ типа: Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1.
Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало.
Что мне теперь делать?
Отчаявшаяся».
В техподдержке работают не чёрствые и бездушные люди, как многим может казаться. Они прочитали крик души и дали более чем полный ответ:

«Дорогая Отчаявшаяся!
В нашей лицензии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система.
Попробуйте запустить утилиту «Я думала ты любишь меня.exe», загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0.
Если вы сделаете всё правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5.
Однако учтите, что если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1.
 Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета.
Но как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который перебирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль).
В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0 и это вызовет крах системы.
Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти и она очень медленно запускает любые новые приложения.
Чтоб увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7.
Удачи вам!»
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх