Животные, которые отлично разбираются в йоге. А ты так сможешь?


Йога — определенно крутая штука. Настолько крутая, что не только люди, но и многие животные любят выполнять асаны разной сложности. Да что уж там, у некоторых из них это получается лучше, чем у людей. Не верите? Тогда посмотрите на эту подборку восхитительных животных, занимающихся йогой. Кто знает, может быть, вы даже сможете у них чему-нибудь научиться. Кому нужен учитель йоги, когда есть такие забавные и милые преподаватели из числа братьев наших меньших.

 Ну настоящий йог же.

 Отличная растяжка!

 Сколько ж здесь милоты!

 Йога с морским львом.

 Малыш очень старается.

 Просто повторяет за хозяйкой, а сколько в этом красоты и умилительности.

 А в этом случае, похоже, семейный абонемент был дешевле.




Ленивая йога.
Источник ➝

Ажурная кофточка и следочки спицами

Ажурная кофточка спицами


Кликните по картинке, чтобы увеличить её...

 Следочки платочной вязкой


klubok.kg7.ru/1

Описание Ольги Л.

Следки вяжутся платочной вязкой, начиная от пятки.
При этом на спицы набирается количество петель, равное двойной высоте пятки. Вяжется прямое полотно до начала убавлений с обеих сторон. Убавления петель надо начинать делать, провязав не менее половины длины стопы. Убавлять петли с двух сторон до необходимой длины стопы, пока на спице не останется 5-8 петель (приблизительный визуальный расчёт).
Нить не обрываем. Далее вывязывается верхняя вставка, начиная с прибавления петель с обеих сторон, до количества петель, которое в сумме с провязанным ровным полотном будет равно обхвату ноги у основания пальцев. Продолжаем вязать верхнюю вставку прямым полотном до достижения необходимой длины. При необходимости, в конце вязания вставки можно также убавить петли с обеих сторон, если подъём ноги невысокий. Готовое полотно складываем пополам и сшиваем по линии пятки и по линиям соединения вставки с полотном с обеих сторон.


Описание Люды П.

Набираем 40 петелек.И вяжем 25 рядов платочной вязкой (это туда и обратно лицевые петли, это один ряд) Потом убавляем в каждом четном ряду с каждой стороны по 1 петле, пока на спицах останется 10 петель. Провязать 2 ряда платочной вязкой (4 лиц ряда туда и обратно) Потом прибавить 5 раз по одной петле с каждой стороны в каждом четном ряду. Теперь вяжем 10 рядов платочной вязкой (это 20 лиц рядов туда и обратно) Теперь убавим по 1 петле с каждой стороны в 3 чётных рядах, и закрыть оставшиеся петли. Все! Теперь сшить пятку и перед. Обвязать крючком, можно два раза будет плотнее прилегать к ноге

Популярное в

))}
Loading...
наверх