Последние комментарии

  • Ольга Косенко21 сентября, 12:54
    Мне тоже понравился второй узор. Узоры с аранами спицами
  • Ольга Косенко21 сентября, 12:25
    Спасибо!Фантазийные узоры спицами
  • tytaxa моя21 сентября, 3:55
    Наверное вкусно..прямо так рассказала аппетитно-надо попробовать..Спасибо Рецепт торта *Кармелита*

Холодный свекольный суп «Гаспачо»

В этом рецепте мы расскажем об очень интересном способе приготовления испанского блюда, известного на весь мир – супа «Гаспачо». Это вариант Гаспачо изсвеклы с помидорами и базиликом.

«Гаспачо» – это холодный суп, который традиционно готовится из помидоров, мы же предлагаем использовать для его приготовления свеклу.

Такой вариант «Гаспачо» будет интересен всем поклонникам этого блюда, а также постящимся и вегетарианцам – он готовится без каких-либо животных продуктов. Это легкий и очень полезный супчик.

Как приготовить свекольный суп гаспачо.

 

Очистить отваренную свеклу, а также лук и чеснок, помидоры можно не очищать от кожицы. Крупно нарезать свеклу, лук, помидоры и чеснок. Измельчить подготовленные овощи в блендере, добавив также базилик, до однородности. Добавить в приготовленную массу оливковое масло, табаско, уксус и соль, охладить. Подавать суп с зеленью и, при желании, кубиками льда (в жару). Приятного аппетита!

Этот замечательный супчик можно кушать в дни, когда церковным уставом предусмотрено сухоядение – термически продукты не обрабатываются. Что же касается его густоты, то она будет зависеть от сочности помидоров, если суп получился густым, просто добавьте в него охлажденный овощной бульон или томатный сок.

Вы когда-нибудь пробовали готовить суп Гаспачо в домашних условиях? Может быть, у вас есть свои фирменные рецепты этого супа? Поделитесь с нами в комментариях к этому рецепту.

ВИДЕОРЕЦЕПТ СВЕКОЛЬНОГО СУПА ГАСПАЧО

 

 

источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх