Последние комментарии

  • Надежда Александрова21 августа, 11:02
    У Надежды все работы -шедевры и она щедро делится своим опытом. Мне очень нравится ее канал. Все просто и доступно.Кардиган "Веточки" спицами
  • Ольга Косенко20 августа, 21:03
    Хорошенькие узоры! Спасибо! Схемы к узорам спицами 2
  • Валентина Бакулина20 августа, 11:40
    СПАСИБО!Выкройки очаровательных куколок

Лоранский пирог с курицей и грибами


Лоранский пирог нравится всем своим необычным вкусом (немного напоминающим пиццу) и хрустящей корочкой
Ингредиенты:
Тесто
50 г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200 г муки
Начинка
300 г куриного филе
300 г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу
Заливка
170 мл сливок 20%
2 яйца
150 г тертого сыра
Приготовление:
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.
Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх