Последние комментарии

  • Ирина Фроммель18 апреля, 20:42
    Спасибо  вам огромное за такой красивый жакет и с выкройкой...а то дают иногда без выкройки..не все профи..)) Элегантный кардиган с ажурным узором
  • Галина Пронская (Мацефук)17 апреля, 20:08
    должно быть вкусно и не сложноМедовый тортик с карамельными яблоками
  • Марина Омельченко (Коробкова)17 апреля, 14:54
    СпасибоИнтересные переплетения спицами №1
  • Ольга Косенко17 апреля, 11:57
    Спасибо, интересные узоры! Интересные переплетения спицами №1
  • Ольга Косенко16 апреля, 19:13
    Спасибо!Интересные оригинальные узоры спицами

Куриные отбивные без муки

Теперь в приготовлении курятины для отбивных можно не использовать муку Куриные отбивные — именно то блюдо, которое просто невозможно разлюбить. Нежная курятина в специях и золотистой оболочке — идеальное угощение на все случаи жизни...

Лагман по-узбекски

Ингредиенты: Говядина 900 г Мука пшеничная 750 г Помидоры 350 г Вода 300 г Картофель 260 г Морковь 200 г Болгарский перец170 г Растительное масло150 г Репчатый лук100 г Редька 100 г Чеснок 20 г Укроп по вкусу Петрушка по вкусу Приготовление: 1 Замесите тесто и оставьте его на 2 часа...

Картофельный сюрприз: очень вкусный ужин для всей семьи

Очень вкусный ужин, который непременно оценит каждый член семьи, — обалденный картофель со сливочным наполнителем и заливкой. Это полноценное блюдо, которое не нуждается в гарнире, хотя простой салат дополнительно освежит блюдо...

Куриная голень в пакете для запекания — быстрый ужин

Ингредиенты куриная голень - 6 шт приправа для курицы - 1 ч.л. соевый соус  - 2-3 ч.л. соль - по вкусу Как приготовить Куриная голень в пакете для запекания —  быстрый ужин Это, на мой взгляд, самый быстрый и вкусный способ приготовления курицы...

Вкусные рецепты с куриной грудкой

Нежные рубленные котлеты из куриной грудки с тёртой картошкой Ингредиенты:Грудка курицы или индейки - 300 г.Картофель очищенный и натертый на терке - 150 г.Яйцо -1 шт,  Крахмал для пышности -1 ст. л...

Куриный паприкаш - визитная карточка австрийской и венгерской кухни

Ингредиенты3 шт куриного филе3 болгарских перца3 помидора1 луковица2-3 ст.л. сметаны1 ч.л. молотой паприкисоль, черный молотый перец по вкусу Приготовить все ингредиенты для паприкаша: куриное филе промыть и насухо обсушить бумажным полотенцем, болгарский перец вымыть, разрезать на половинки и...

Особые куриные «бомбочки»

Ингредиенты: 500 г куриного филе, 300 г любых грибов (у нас шампиньоны), 70 г сыра, 3 ст. ложки сливок, 1 луковица, соль, перец по вкусу. Приготовление: Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить...

Горшочки по-карпатски

Горшочки по-карпатски – объедение! Мясное рагу с бульоном получится очень вкусным, если приготовить его в горшочках и добавить несколько интересных ингредиентов. Это горячее блюдо может быть как сытным первым, так и вторым блюдом для праздничного ужина или большой компании...

Постный плов с грибами

Во время поста тоже хочется иногда побаловать себя ароматным пловом - и это вполне возможно, если заменить мясо на грибы! Рецепт приготовления постного плова с грибами - для постных дней и не только...

Оджахури - очень вкусное грузинское блюдо

Оджахури - очень вкусное грузинское блюдо. Переводится как "семейное", т.е. блюдо, предназначенное для всей семьи. Времени приготовления потребует совсем не много, а результат вас порадует, поверьте мне! Итак, приступим...

Рецепты из мяса с овощами на второе

Жаркое с мясом и овощами Готовим жаркое с мясом и овощами под названием «Яркое». На растительном масле обжарьте 300 гр. любого мяса, порезанного кусочками, посолите и поперчите. 1 кг картофеля крупно порежьте, посолите, поперчите, полейте растительным маслом, добавьте обжаренное мясо, 1...

Шахматный блинный пирог без выпечки!

Закусочный шахматный блинный пирог без выпечки! Очень вкусный, несложный в приготовлении и очень красивый в разрезе! Отличная закуска на любой праздник! Попробуйте уверена, что рецепт вам понравится! Ингредиенты: Готовые блины – 13 шт...

Второе блюдо из свинины и картофеля

«Медвежья лапа» из свинины Это традиционное мордовское блюдо, с которым связана забавная легенда. Говорят, что в старину мордовский юноша не мог жениться, пока не доказывал свое мужество, убив медведя и зажарив его лапу в подарок невесте...

Свиная грудинка в духовке

Запеките  ароматную свиную грудинку в рукаве. Мясо получается нежнейшим, ароматным, вкусным и очень аппетитным. К такому мясу в качестве гарнира идеально подойдут свежие или консервированные овощи и зелень...

Несколько рецептов кляра для рыбы

6 рецептов кляра для рыбы 1. Рыба в сырном кляреРыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.филе рыбы – 200 г;майонез – 3 ст. ложки;яйцо – 4 шт.;твердый сыр – 100 г.Приготовление:   Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой...

Много рецептов подливы к макаронам

Макароны или спагетти с подливкой любят практически все. И эти лучшие, пожалуй, 9 рецептов подливы к макаронам вам обязательно понравятся и пригодятся. Дорогие мои хозяюшки. Не устаю повторять, что более вкусные блюда получаются тогда, когда у нас отличное настроение, нет грустных мыслей и...

Воздушные фрикадельки из телятины

 500 г телятины2 яйца 200 мл жирных сливок (33%) 1 ч. л. соли 1 ч. л. молотого черного перца  свежий тимьян 4 ст. л. муки  оливковое масло Телятину отварить в течение 25 минут, измельчить при помощи блендера...

Рыба в лаваше, запечённая в духовке

Рыба в лаваше, запеченная в духовке, никого не оставит безразличным. Получается она настолько нежной, что буквально тает во рту.Готовится очень быстро и просто: сказка, а не рецепт. Лаваш, пропитанный соком начинки и сметанного сока, очень мягкий и вкусный...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх