Последние комментарии

  • Nadezda Краснова26 июня, 13:24
    нет...Эффективная маска для лица
  • Юлия Красивая21 июня, 21:50
    Я маску с белой и зеленой глиной Серацин делаю, после нее ощущается, что каждая клеточка кожи аж дышитМаска для глубокого очищения лица
  • Юлия Красивая21 июня, 20:09
    Мне массаж с бальзамом от лошадиной силы быстро помогают снять боль, расслабляет, да и сам бальзам приятной гелевой к...Если болит шея?
  • Ирина (Клондайк)21 июня, 18:12
    Специальные аббревиатуры: Cross 4L (4 петли перекрестить налево): следующие петли отложите на спицу для "косы" перед ...Узоры спицами - красивые и нежные
  • СВЕТЛАНА КИСЛИЦИНА21 июня, 16:39
    Вот бы ещё это разъяснили ? Вязание 3 ряда: Cross 4L, 1 лицевая, Cross;Узоры спицами - красивые и нежные

Нежнейшие куриные котлеты — мягкие и сочные

Развенчиваем устоявшиеся кулинарные стереотипы, готовим нежнейшие куриные котлеты с добавлением манки и сметаны. Рецепт приготовления очень простой, а фото помогут разобраться в процессе. Манная крупа в данном случае действует так же, как и хлебный мякиш – впитывает мясные соки и задерживает их...

Два вкусных рецепта из курицы с грибами

Куриные бомбочкиИнгредиенты Куриное филе - 500 г. Грибы любые - 300 г. Сыр - 70 г. Сливки - 3 ст.л. Лук - 1 шт. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить...

Куриный паприкаш - визитная карточка австрийской и венгерской кухни

Ингредиенты3 шт куриного филе3 болгарских перца3 помидора1 луковица2-3 ст.л. сметаны1 ч.л. молотой паприкисоль, черный молотый перец по вкусу Приготовить все ингредиенты для паприкаша: куриное филе промыть и насухо обсушить бумажным полотенцем, болгарский перец вымыть, разрезать на половинки и...

Особые куриные «бомбочки»

Ингредиенты: 500 г куриного филе, 300 г любых грибов (у нас шампиньоны), 70 г сыра, 3 ст. ложки сливок, 1 луковица, соль, перец по вкусу. Приготовление: Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить...

Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре Рецепт: Куриная грудка – 700гр. Перец – 1/4ч.л. Сладкая Паприка – 1/3ч.л. Карри – 1/3ч.л. Соевый соус – 20 мл. Соль – 1/3ч.л. Чеснок – 2-3 зуб. Имбирь тертый – 1 ч.л. (10гр) Для кляра: Молоко – 130 мл...

Попробуйте приготовить курицу в банке

Офигенная курица в банке.  Невероятно вкусный рецепт Мне этот рецепт очень понравился по нескольким причинам. Во-первых, курица в банке готовится исключительно в своем соку, а значит, никакого лишнего жира и, кстати, воды тоже нет...

Лёгкий пиpoг из курицы

Лёгкий куpиный пиpoг Ингредиенты: Вapeнoe куpинoe филe - 300 гpМукa - 50 гpЯйцo (нeкpупнoe) - 2 штМoлoкo - 150 гpСыp твepдый низкoй жиpнocти - 50 гp1/2 ч.л. paзpыxлитeляПpипpaвы (чepный пepeц, кappи, итaльянcкиe тpaвы) - пo вкуcуСoль - пo вкуcу Приготовление: 1) Куpинoe филe мeлкo нapeзaeм...

Курица по-французски с картошкой

Сегодня я познакомлю вас с невероятно полезным рецептом, ведь его можно использовать для любых случаев жизни. Курица по-французски с картошкой легко готовится, и при этом она очень вкусная. У вас скоро день рождения, и надо готовить праздничный стол? Или юбилей у родителей, а может новый год на...

Пастрома из курицы - вкусная закуска

Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе» Рецепт курицы со специями.  Мне очень нравится. Заменяет колбасу. Я люблю делать домашним на утро бутерброды.  Ингредиенты : филе куриной грудкиспеции по вкусусольчеснокрастительное масло...

Очень вкусная курочка с картошкой в банке

Вкуснейшая курочка с картошкой в банке  Итак... Рубим курицу на порционные куски, солим, перчим, обваливаем в любимых приправах. Картошку чистим и крупно режем (количество регулирует каждый сам). Все зависит от того, насколько плотно вы сможете утрамбовать содержимое банки и какого литража она...

Рулет из куриных грудок с овощами и сыром

Время приготовления: 50 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 4 шт. Мясо курицы — очень доступный продукт питания, поэтому блюда из него готовят почти во всех странах мира. Оно питательное, вкусное и полезное...

Куриные отбивные в кляре

Куриные отбивные в кляре с сыром. Ингредиенты:   1 крупная куриная грудка   150 гр твердого сыра   2 яйца   2 ст. л. майонеза   2 ст. л. муки   хмели-сунели   соль   перец   укроп Приготовление: Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю...

Рулетик “Диетический” из курицы с паприкой

Рулет из курицы - это идеальный вариант вкусной закуски на скорую руку и отличная альтернатива высококалорийной колбасе.   Состав: 1 кг куриного филе, 25 г. желатина, 2 зубчика чеснока, соль, паприка, чёрный молотый перец, сухие травы...

Шашлык из курицы в кефире

Шашлык из курицы в кефире - мягкий, сочный Многие гурманы со мной не согласятся и скажут, что самый вкусный шашлык – это шашлык из свинины или шашлык из баранины. Но многие это не все!!! Шашлык из курицы более нежный и сочный, и еще не маловажная деталь – он всегда «хорошо кусается» т...

Гульчехра по-узбекски или курочка в соусе

Соус, в котором тушилась курица, съедается до последней капли! Гульчехра по-узбекски. Аппетитное блюдо узбекской кухни с мелодичным названием гульчехра — это кусочки сочной курицы, тушенные в сметане и молоке с добавлением лука, чеснока, зелени и специй...

Шкмерули (чкмерули) - курица в молоке по-грузински

Шкмерули (чкмерули) - курица в молоке по-грузински Люблю не заморочные, но вкусные и эффектные рецепты. Рецепт курицы в молоке по-грузински или шкмерули (чкмерули) - один из них. Минимум продуктов, минимум усилий и максимум на тарелке...

Изумительный Рецепт КУРИЦЫ в Апельсиновом Желе

Готовила курицу в апельсиновом желе. Хочу со всеми поделиться этим рецептом, она действительно получается изумительной. Ароматная, сочная, пропитанная соками апельсина, курочка получается очень нежной и настолько мягкой, что просто тает во рту...

Курочка в пиве! Вкусный обед за несколько действий!

Предлагаю вашему вниманию свой любимый рецепт приготовления курицы. Курочка получается очень нежной, тающей во рту. Мне еще очень нравится изюм, который пропитывается пивом и соком курицы. Использовать можно не только тушку курицы, но и только бедрышки или окорочка...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх