Лариса Решетникова предлагает Вам запомнить сайт «Подружки»
Вы хотите запомнить сайт «Подружки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мира, тепла, уюта вашему дому!!!

Воздушные фрикадельки из телятины

развернуть
Воздушные фрикадельки из телятины

 500 г телятины
2 яйца
200 мл жирных сливок (33%)
1 ч. л. соли
1 ч. л. молотого черного перца
 свежий тимьян
4 ст. л. муки
 оливковое масло
Телятину отварить в течение 25 минут, измельчить при помощи блендера. Отделить белки, отставить отдельно. Желтки добавить к мясу вместе со сливками, солью, перцем и свежим тимьяном. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно соединить с мясом. Если фарш получился слишком жидким, добавить 1 ст. л. муки. При помощи столовой ложки сформировать фрикадельки, обвалять их в муке и обжарить в кипящем масле до образования золотистой корочки.

Воздушные фрикадельки из телятины

Источник →

Опубликовано 11.02.2019 в 09:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Похожие темы на сайте:
Постные блюда в горшочках на каждый день
Анна Ларина 14 мар 14, 21:05
+38 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мясные рулетики «Сюрприз» - горячее блюдо
28 дек 18, 10:06
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мясной "Каприз"
Лена Кармаева 18 мар 16, 11:46
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
Анна Ларина 28 мар 15, 22:15
+10 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Новогодний Стол 2016 Много рецептов!
Анна Ларина 20 дек 15, 21:26
+45 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мясные блюда
10 дек 18, 09:49
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вот это грибы, запеченные «под шубкой»!
Ольга Баташкова 11 дек 13, 22:49
+33 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск тем