Лариса Решетникова предлагает Вам запомнить сайт «Подружки»
Вы хотите запомнить сайт «Подружки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мира, тепла, уюта вашему дому!!!

Рыба в картофельной корочке

развернуть
Рыба в картофельной корочке

Берем::
тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, и т.д.)=4 тушки
яйца=2 шт.
картофелины=4 шт.
муки + мука для обвалки=2 ст. л
подсолнечное масло
соль

Готовим:
Картофель трем на крупной терке. Отжимаем сок руками.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности


Источник →

Опубликовано 15.07.2017 в 06:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Похожие темы на сайте:
Как приготовить рыбу в кляре: 6 рецептов
Анна Ларина 9 ноя 14, 20:28
+17 1
Рыба на гриле
Анна Ларина 21 июн 15, 15:19
+5 0
Постные блюда в горшочках на каждый день
Анна Ларина 14 мар 14, 21:05
+37 4
Рыбные палочки
Анна Ларина 7 янв 16, 22:29
+11 0
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
Анна Ларина 28 мар 15, 22:15
+10 3
Пять необычных способов приготовить картофель
Анна Ларина 19 сен 14, 23:52
+6 6
Рыбка в кляре
Анна Ларина 7 фев 15, 13:43
+8 3

Поиск тем