Последние комментарии

  • Людмила Самарина22 мая, 4:44
    Мне очень нравиться.вот именно простор для идей.ткани можно подбирать как нужно.а вот как сшить между собой правильно...Йо-йошки для шторки и другие идеи
  • Ольга Косенко20 мая, 13:50
    Спасибо, красивые узоры! Природные мотивы - Узоры спицами
  • Лана17 мая, 21:19
    И что? Одни названия. Как правильно пользоваться не написаноЙога для рук может значительно улучшить Ваше состояние

Mалоизвестные породы собак

 

Леонбергер. Эта трудолюбивая порода известна как хороший семейный компаньон. Леонберги нежные, изящные и часто используются в собако-терапии из-за своего дружелюбного и легкого характера, по сведениям Американского клуба собаководства.



Терьер денди может быть небольшого роста, как таксы карликовые, но данная порода обладает многими качествами больших собак – доверием, интеллектом и независимостью.

Эта порода первоначально использовалась для отлова выдр и барсуков, настороженно относится к чужим, но ласкова с членами своей семьи.



Кане корсо. Еще одна большая собака, родиной этой породы является Италия. Эта порода произошла от древне-римских догов и требует большой физической нагрузки. Американский клуб собаководства сообщает, что хотя это мускулистая и сильная собака, при надлежащем воспитании она становится хорошим семейным другом и надежным сопровождающим.



Исландская овчарка. Эта порода настолько любима в своей стране, что ее изображают даже на почтовых марках. исландские овчарки чуть меньше среднего размера с закрученным хвостом и острыми ушами, что придает этим игривым и дружелюбным собакам симпатичный вид. Эта одна из старейших пород в мире по данным АКС и хотя она в настоящее время малочисленна, ее популярность растет.



Ксолоитцкуинтли. Эта естественная порода сформировалась путем эволюции, а не селекции, сообщает АКС и может быть как голой, так и покрытой шерстью. Ксоло спокойные и внимательные и могут выступать в качестве охраны и компаньона.



Гриффон Брюссель. Эта порода наиболее знаменита своим «выражением лица», которое часто похоже на человеческое. Умный и веселый, гриффон Брюссель является хорошим сторожем и достаточно умен, чтобы освоить сложные трюки.



Комондор. Комондор большой и мускулистый, но этого не скажешь, так как его фигура покрыта густой шерстью, похожей на пальто из белых шнуров. Эта рабочая собака появилась 10 веков назад и до сих пор работает в Венгрии, охраняя большие стада овец и крупного рогатого скота на равнинах. Эта порода будет проявлять любовь к близким, но относиться с серьезным достоинством к незнакомым людям.



Аффен пинчер. Название этой породы звучит смешно в переводе с немецкого «обезьяний терьер». Возможно, эта собака и получила свое название в честь обезьяны из-за характера и озорной морды. Жесткошерстная инривая порода, бодрая и энергичная, похожа на терьера. Эта древнейшая порода обладает высокой активностью, зачастую большей, чем они сами.



Петит бассет гриффон. Эта порода относится к низкорослым собакам, с хвостом, похожим на саблю. Они были выведены для охоты на зайцев и являются сильными, счастливыми и уверенными собаками.



Выжла. На первый взгляд эта венгерская собака напоминает ретриверов. Это хорошая охотничья собака, ласковая со своими домочадцами, но ей нужны ежедневные тренировки.

Источник

 

 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх