Последние комментарии

  • Ольга Косенко18 июня, 13:50
    Красивые узоры, спасибо! Схемы к красивым узорам спицами
  • Ольга Гореликова18 июня, 10:51
    СуперДлинное красивое летнее платье
  • Нина Новикова18 июня, 8:45
    классВолшебное упражнение «Золотой петух стоит на одной ноге»

Как приготовить рождественскую индейку:


Как приготовить рождественскую индейку:


Индейку очищаем, отрезаем крайнюю фалангу крыльев.

Бекон тонко нарезаем.

Масло нарезаем кубиками. Приправляем солью и черным перцем.

Заворачиваем масло в листья шалфея.

Аккуратно отделяем кожу индейки так, чтобы не повредить ее. Кожу нужно отделить на грудине, ножках и спинке.

Посыпаем мясо под кожей солью и перцем.

Раскладываем на белом мясе ломтики бекона.

Затем раскладываем кусочки масла и возвращаем кожу на место.

Точно так же распределяем масло и бекон под кожей ножек.

Внутрь тушки вкладываем пучок тимьяна.

У головки чеснока срезаем корешки и вкладываем неочищенный чеснок в тушку.

Крылья индейки подвернуть, ножки соединить и закрепить шпажкой (или связать ленточкой бекона). Переложить подготовленную индейку в форму для запекания. Сбрызнуть обильно оливковым маслом.

Разогреть духовку. Запекать индейку рождественскую 1,5 часа при температуре 180-200 градусов.

Время от времени поливать индейку рождественскую выделившимся соком.


Индейка рождественская готова.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх