Последние комментарии

  • Nadezda Краснова17 июня, 13:42
    Иногда вспомню и пробую стоять. Очень трудно устоять с закрытыми глазами.Волшебное упражнение «Золотой петух стоит на одной ноге»
  • Лариса Солнышкова16 июня, 10:53
    Спасибо за интересные идеи!Ажурные узоры для пышненьких
  • Натали ка16 июня, 9:56
    Спасибо!Эффектные узоры спицами

Школьные "разборки"

Здравствуйте! Хотелось бы узнать ваше мнение, как поступить в следующей ситуации. Моему сыну 12 лет.. В классе у него есть девочка. С первого класса «оказывает» мальчикам «своеобразные»  знаки внимания. Она их «тыкает» шариковой ручкой, после чего на лице у детей остаются кровавые точки, окруженные синяками.

Когда сын учился в начальной школе, я посетила учебное заведение, после чего девочка немного успокоилась. Сейчас они учатся в 6 классе. Вчера пришел из школы - вся рубаха в крови, шея расцарапана. Эта девочка в его отсутствие прошерстила его портфель и забрала телефон. Через пару уроков она его конечно отдала, а он обозвал ее дурой, за что и получил по шее. Неделей раньше выкинула из его пенала фломастеры. Меня конечно не жаба давит за эти фломастеры, а сам факт, что сегодня она в портфель к однокласснику залезла , а «чем дальше в лес, тем толще партизаны» Вроде как ходить разбираться маме за большенького сына уже не очень, но и промолчать не могу. Как быть?

Популярное

))}
Loading...
наверх