Последние комментарии

  • Людмила Самарина22 мая, 4:44
    Мне очень нравиться.вот именно простор для идей.ткани можно подбирать как нужно.а вот как сшить между собой правильно...Йо-йошки для шторки и другие идеи
  • Ольга Косенко20 мая, 13:50
    Спасибо, красивые узоры! Природные мотивы - Узоры спицами
  • Лана17 мая, 21:19
    И что? Одни названия. Как правильно пользоваться не написаноЙога для рук может значительно улучшить Ваше состояние

Как приготовить свиную рульку в духовке

 Как приготовить свиную рульку в духовке

 от Елены Атаевой.
  • Для начала варите рульку 1,5-2 часа в подсоленной воде, после чего достаньте ее из бульона и слегка остудите.

  • 3-4 зубчика чеснока порежьте на пластинки и нашпигуйте ими отваренную свиную рульку.

  • 1-2 ч.л. смесь перцев крупного помола (черный, белый, красный, душистый, паприка, чили примерно в равных пропорциях) смешайте с 1 ч.
    л. красного молотого перца, 0,5 ч.л. красной папки, 2 ч.л. соевого соуса и небольшим количеством растительного масла.

  • Натрите полученной смесью свиную рульку и отправляйте ее в духовку, разогретую до 220С на 30 минут.

  • Приятного аппетита!
Ещё рецепт свиной рульки в духовке. Видео Мастер класс

Лучший Новогодний рецепт свиной рульки. 

Как вкусно приготовить свиную рульку в духовке.


Сочная, нежная, с румяной запеченной корочкой, рулька как нельзя кстати вписалась в наше зимнее Новогоднее меню. Ведь именно холодной зимней порой нашему организму обязательно требуется горячая жирная пища, радующая нас своею сытностью и согревающая настоящим теплом домашней кухни. На первый взгляд, в приготовлении свиной рульки нет совершенно ничего сложного, да вот беда, в руках неопытных хозяек эта вкусная часть свиной туши может легко превратиться в жесткое, сухое, малосъедобное блюдо. Для того чтобы избежать разочарований, я прилагаем сегодня вместе со мной приготовить свиную рульку так, чтобы она всегда радовала вас и ваших близких своею нежностью, сочностью и таким аппетитным ароматом.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх