Лариса Решетникова предлагает Вам запомнить сайт «Подружки»
Вы хотите запомнить сайт «Подружки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мира, тепла, уюта вашему дому!!!

Апельсиновые маффины

развернуть
Ингредиенты:

1 апельсин
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
200-250 г муки

Приготовление:

С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Опубликовала Анна Ларина , 15.03.2015 в 00:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамара Алфёрова (Рыжкова)
Тамара Алфёрова (Рыжкова) 15 марта 15, в 20:26 красивые такие... Текст скрыт развернуть
0
Natalya Windischmann
Natalya Windischmann 15 марта 15, в 21:31 vyglyadyat appetitno! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Похожие темы на сайте:
Простой яблочный десерт в виде розочек
Анна Ларина 17 июл 15, 00:17
+15 2
Апельсиновые булочки
Анна Ларина 1 сен 14, 21:33
+22 4
Так Вы еще не готовили: 9 фантастических идей!
Анна Ларина 30 ноя 15, 19:59
+39 7
Вишневый десерт "Клафути"
Анна Ларина 13 июн 15, 21:02
+8 0
Мягкое апельсиновое печенье
Анна Ларина 19 фев 15, 00:22
+16 3
Тортик на скорую руку (без выпечки)
Анна Ларина 29 ноя 14, 18:17
+15 3
10 рецептов приготовления вкусного теста для домашней выпечки
15 окт 17, 11:51
+6 0

Поиск тем