Последние комментарии

  • галина лебедева (Петрова)
    Спасибо!Как приготовить вкусное куриное мясо
  • Елена )))))
    Добрый вечер! Очень симпатичные сумочки!!!Шьём сумки. Мастер класс и несколько выкроек
  • Ольга Косенко
    Как всегда - японские узоры на высоте! Великолепные японские араны

Быстрый пирог с мясом и грибами


Сытный, быстрый большой пирог с мясом к вечернему ужину! 

Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш 300-400 г
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны
Яйцо для глянца
Сливки(если есть)
Соевый соус
Специи
Приготовление:

1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, специи

3. Выкладываем тесто,  разрезаем с двух сторон на небольшие полоски ,как на картинке


 4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим.
Сырые грибы дадут дополнительный сок.





 5. Плетём косичку.



6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх