Лариса Решетникова предлагает Вам запомнить сайт «Подружки»
Вы хотите запомнить сайт «Подружки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мира, тепла, уюта вашему дому!!!

Рыбные котлеты в духовке

развернуть
Рыбные котлеты в духовке

Для рецепта запеченных рыбных котлет понадобится:


Филе рыбы 1 кг

Репчатый лук 1 штука

Китайская капуста 100 г

Зелень 1 пучок

Морковь 1 штука

Хлеб белый 1 кусок

Яйцо 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки


Время приготовления - 45 мин.


 

Приготовление:

1 Рыбное филе (подойдет любая белая рыба, например минтай) достаем из морозилки и размораживаем. Горбушку сухого хлеба размачиваем в молоке.


2 Все ингредиенты пропускаем через комбайн или мясорубку, добавляем одно яйцо, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.


3 Из готового фарша формируем котлетки, обваливаем их муке и выкладываем на смазанный оливковым маслом противень.


4 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.


5 Для любителей зажаристой корочки можно предварительно обжарить котлетки до полуготовности на сковороде.



Калорийность запеченных рыбных котлет составляет 103 ккал.



Источник →

Опубликовано 18.03.2017 в 11:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Похожие темы на сайте:
Котлета по-киевски: секреты приготовления.
9 окт 16, 17:05
+3 0
Котлеты в духовке
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА 23 мар, 10:09
+3 0
Необычные рыбные котлеты "Вкусняшка" / Вкуснейшие рыбные котлеты
Наталья Калнина 4 апр, 12:31
+4 0
Куриные котлеты с квашеной капустой, запеченные в духовке
Svetlana Anikanova Аниканова 28 янв, 00:10
+4 0
Капустные постные котлеты
12 дек 16, 11:57
+13 1
Румяные морковные котлеты. Рецепт.
Елена Трач 16 май 13, 10:21
+35 3
Готовим тефтели и котлеты
Анна Ларина 23 янв 15, 00:59
+11 1

Поиск тем