Лариса Решетникова предлагает Вам запомнить сайт «Подружки»
Вы хотите запомнить сайт «Подружки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мира, тепла, уюта вашему дому!!!

Как одеваться полным женщинам за 50: секреты элегантного гардероба. Мода для полных женщин за 50: табу и рекомендации

развернуть
Полнота — довольно частый спутник возрастных изменений, которые происходят с нашей фигурой. Наивно надеяться, что в 50 лет ты будешь оставаться такой же стройняшкой, как и в 20. Конечно, следить за тем, чтобы вес не превышал норму, необходимо — прежде всего потому, что лишние кило не прибавляют здоровья.
Однако сегодня мы хотим поговорить с тобой о другом, рассказать о том, какова мода для полных женщин после 50. Ведь не секрет, что с помощью удачно подобранной одежды можно сбросить не только несколько килограммов, но и несколько лет.
Как одеваться полным женщинам за 50

Табу для полных женщин за 50

Есть вещи, которые допустимо носить только в юном возрасте, и тебе с этим придется смириться. И их необходимо безжалостно удалить из своего гардероба. Впрочем, большинство из них вряд ли станет для тебя глобальной потерей:
— Юбки выше колен. Впрочем, мини не идут даже молоденьким пышечкам.
— Одежда с броским аляповатым принтом — экзотическими бабочками, крупными цветами, замысловатыми узорами. Они визуально полнят.
— Одежда с легкомысленным рисунком — аппликациями в виде кошечек, украшенных стразами, розовых сердечек во весь бюст и т.д.
— Одежда с избытком блеска. Люрекс, стразы, металлизированные ткани и т.д. не только искусственно увеличивают объем, но и акцентируют внимание на недостатках.
— Одежда неоновых цветов — ядовито-розового, невыносимо-бирюзового, ослепительно-фиолетового и т.д. Оставь эти яркие расцветки тинэйджерам.
— Все, что слишком сильно обтягивает, либо, наоборот, сидит мешковато и балахонисто. Полным идут силуэтные вещи.
модная одежда для женщин после 50

— Одежда с крупными деталями — например, яркими позолоченными пуговицам, большими жабо и т.д. Все подобные элементы являются искусственными увеличителями веса. К тому же, признаемся, частенько они выглядят довольно дешево.

Секреты правильного гардероба

Для того чтобы обладательницы пышных форм и после 50 выглядели элегантно и женственно, им следует отдавать предпочтение классическому стилю.
В гардеробе любой представительницы описываемой нами категории непременно должны быть следующие вещи:
— Юбка-карандаш или годе. Лучше — и то, и другое. Юбки должны быть безупречного кроя, из плотной, хорошо утягивающей ткани, длиной до середины икры. К слову сказать, именно эта длина считается идеальной для пышечек в возрасте 50+. Во-первых, она визуально вытягивает рост, а следовательно, убирает лишние килограммы. Во-вторых, даже при общей полноте икры, как правило, сохраняют изящество.
одеваться стильно и модно женщине 50

— Элегантные платья. Платьев вообще много не бывает. Мы рекомендуем тебе платье-футляр, платье-рубашку, платье с запахом, классическое маленькое черное платье в стиле Шанель, платье с завышенной талией в стиле ампир. И непременно — платье-свитер. Его рекомендуется носить с простыми прямыми джинсами.
Еще одной прекрасной идеей является двуцветное платье с темными вертикальными вставками по бокам — такая модель позволит тебе сформировать плавный пропорциональный силуэт.
— Длинная нарядная туника. Она также будет прекрасно смотреться с джинсами.
— Приталенный жакет, достаточно длинный, чтобы закрывать бедра — проблемную женскую часть.
— Черные брюки со стрелками — слегка расширяющиеся книзу или прямые.
мода для полных женщин за 50

Многие женщины, вызубрив, как азбуку, правило о том, что черный стройнит, строят свой гардероб исключительно на базе этого благородного, элегантного, но все же требующего умеренности в употреблении цвета. Черный цвет действительно скрадывает лишние кило. Но он еще и старит, когда его слишком много. Модельеры рекомендуют женщинам постарше не злоупотреблять слишком темными тонами при выборе верха.
Обрати внимание на такие оттенки, как цвет слоновой кости, коралловый, пепельно-розовый. И белый тоже не возбраняется. Белая рубашка, изысканно облегающая фигуру, освежит лицо и поможет в создании классического образа.
Кроме того, стройнит не только черный. Существует масса благородных оттенков, которые рекомендованы полным женщинам за 50 — бордовый, темно-синий, коричневый, серый, алый и т.д.
И хотя монохромные ансамбли на пятидесятилетних женщинах смотрятся более выигрышно, ты вполне можешь разнообразить гардероб вещами, украшенными некрупным горохом, аккуратной клеткой, небольшим цветочным принтом, тонкой вертикальной полоской.
Как видишь, выглядеть элегантно, стильно и модно после 50 не так уж и сложно.


Источник →

Опубликовано 02.08.2016 в 02:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мария Федина
Мария Федина 2 августа 16, в 08:09 Что носить - дело вкуса. Вот было бы смешно, если бы все женщины за 50 вдруг послушались этих советов! Был бы инкубатор. Носить нужно то, в чем комфортно себя чувствуешь. В пределах приличия, конечно. Текст скрыт развернуть
10
Sofiya Sadri
Sofiya Sadri 2 августа 16, в 08:45 Хорошая статья. Познавательно. Спасибо. Текст скрыт развернуть
10
Наташа Григоращенко
Наташа Григоращенко 2 августа 16, в 09:18 Все понятно, то что на фото понравилось. Вот только юбки там до колена, а не так как советует автор - до середины икры. Не стыковочка. А вообще я ношу то, в чем мне удобно, в пределах разумного, конечно. Текст скрыт развернуть
4
Дачница
Дачница 2 августа 16, в 09:30 Подборка фотографий - это как надо, или как НЕ надо одеваться? Полный диссонанс с текстом статьи, которая, кстати, - фигня. Текст скрыт развернуть
1
лапочка чертёнок
лапочка чертёнок 2 августа 16, в 09:45 Ну а я люблю всё яркое и ненавижу черное.Придется быть яркой вороной)))))) Текст скрыт развернуть
5
Людмила Саблина
Людмила Саблина 2 августа 16, в 09:57 Статья конечно познавательная! Но девочки,...и мальчики! На мой взгляд разве это полные..... . О такой фигуре в 50 и более можно только мечтать. Что только я не попробовала... От наследственности и конституции никуда не уйти. Если только действительно полное голодание, но нам в провинции не к кому обращаться за помощью. А через интернет только одна выкачка денег. Купите такой курс, нет купите этот и т.д. . Ну и что тогда носить нам действительно полным??? Текст скрыт развернуть
5
Olga Vapsviene
Olga Vapsviene 2 августа 16, в 15:22 Мне почти 58(будет в октябре) вес 53 ношу всё что хочу,чёрный не люблю Текст скрыт развернуть
1
Марина
Марина Olga Vapsviene 2 августа 16, в 15:41 А заголовок статьи вы прочитали внимательно? Текст скрыт развернуть
1
Наталья Политова (Панова)
Наталья Политова (Панова) Olga Vapsviene 2 августа 16, в 20:23 Да... если б я весила 53 кг, я бы тоже носила что хотела... а с моими-то 75 куда деваться? Текст скрыт развернуть
1
Ольга Казакова
Ольга Казакова 22 августа 16, в 00:14 Да ладно,вешу 90,ношу что хочу,весела,здорова,люблю,любима,в чем проблема??? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook
Похожие темы на сайте:
Модели блузок для пышных дам
10 авг 16, 01:11
+19 2
Фасоны юбок для полных
11 авг 16, 15:21
+17 3
Удачные модели брюк для полных женщин
23 июл 16, 03:20
+36 2
Мода и стиль для полненьких
19 июл 16, 02:25
+47 19
Красивые модели платьев для дам с пышными формами - 1
Лариса Решетникова 3 июн 16, 09:34
+37 2
Секреты народных целителей и что такое Правильное питание
28 июл 16, 11:52
+4 0
Какие брюки носить полненьким женщинам
17 окт 16, 12:25
+16 0

Поиск тем

Пошаговый самоучитель вязани…

Пошаговый самоучитель вязания крючком.. Оглавление

11 мар, 11:25
+37 9
Кто держал такие деньги в ру…

Кто держал такие деньги в руках? Жми класс, посмотрим сколько нас!!! Жду...

30 май 16, 12:27
+1178 83
А вы помните? Жми класс, есл…

А вы помните? Жми класс, если помните.....

13 авг 16, 15:14
+152 21
Серия сообщений. Мотивы ирла…

Серия сообщений. Мотивы ирландского кружева. Оглавление

24 апр, 13:19
+25 3
Чтение схем по вязанию спицами

Чтение схем по вязанию спицами

22 сен 14, 23:05
+114 24
Чтение схем для вязания крюч…

Чтение схем для вязания крючком с рисунками-инструкциями (и сложные случаи!)

8 авг 14, 23:39
+214 50
Улыбнитесь. Попади мне в рот…

Улыбнитесь. Попади мне в рот котлетой.....

12 фев 16, 21:31
+122 28
Программа для получения схем…

Программа для получения схемы вязания с картинки

31 май 16, 18:43
+85 19
100 узоров для вязания спицами

100 узоров для вязания спицами

27 май 16, 23:31
+133 38