Лариса Решетникова предлагает Вам запомнить сайт «Подружки»
Вы хотите запомнить сайт «Подружки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мира, тепла, уюта вашему дому!!!

Хотела удивить гостей необычным блюдом и решила попробовать это…

развернуть
Хотела удивить гостей необычным блюдом и решила попробовать это…

Обычными пирожками с мясом уже никого не удивишь, хотя и они очень вкусны. Но если душа требует чего-то нового и необычного — экспериментируй! Почему бы вместо обычных пирожков не сделать «мешочки» с мясом?



Хотела удивить гостей необычным блюдом и решила попробовать это…

Рецепт пирожков с мясом в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

  • 400 г пшеничной муки
  • 100 мл молока
  • 1 яйцо
  • соль

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

  • 500 г говядины
  • 1 луковица
  • 4 картофелины
  • мясной бульон
  • соль и черный молотой перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Просей муку горкой и добавь в нее щепотку соли. Сверху сделай углубление, вылей в него взбитое яйцо и молоко. Замеси тесто. После тесто заверни в пищевую пленку и помести в холодильник на 30 минут.
Хотела удивить гостей необычным блюдом и решила попробовать это…

 В это время можно заняться начинкой. Для этого нужно нарезать мясо, лук и картофель мелкими кубиками. Смешай всё это вместе и посоли, добавь перца по вкусу. В начинку можно добавить разные специи и травы, которые тебе нравятся, это придаст блюду необычный вкус.


Хотела удивить гостей необычным блюдом и решила попробовать это…

Твоя начинка для «мешочков» готова, можно приступать к самим пирожкам. Раздели тесто на небольшие кусочки, раскатай из них небольшие круглые лепешки. Разложи начинку по лепешкам, уложи ее горкой в середине. Края собери складочкой и соедини, чтобы получился мешочек с небольшим отверстием. Можно перевязать «мешочек» зеленым луком, так будет выглядеть очень необычно и красиво.


Хотела удивить гостей необычным блюдом и решила попробовать это…

  1. Разогрей духовку до до 180 градусов. Смажь противень маслом, выложи на него пирожки и выпекай их до готовности.
  2. Чтобы пирожки получились еще вкуснее и сочнее, нужно периодически подливать в каждый из них через отверстие горячий мясной бульон.
  3. Подавать мясные «мешочки» лучше всего с зеленью. Все будут в восторге от этой вкуснятины!
Хотела удивить гостей необычным блюдом и решила попробовать это…

Ну вот, теперь ты знаешь, как приготовить самые вкусные пирожки. Вдохновляйся, готовь и делись с нами фотографиями твоих мясных «мешочков»!
Эти пирожки должны попробовать все. Поэтому не забудь поделиться этим божественным рецептом с друзьями!



Источник →

Опубликовано 12.11.2017 в 15:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Svetlana Kirkovskaia (*******)
Svetlana Kirkovskaia (*******) 13 ноября, в 07:27 Расстегаи Текст скрыт развернуть
0
михаил андруша
михаил андруша 14 ноября, в 05:00 а соду или дрожжи в тесто не надо? Текст скрыт развернуть
0
Лариса Решетникова
Лариса Решетникова михаил андруша 14 ноября, в 09:50 нет Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Похожие темы на сайте:
Лучшие рецепты пирожков
Анна Ларина 12 авг 15, 18:15
+11 4
Рецепты пирогов с мясом
7 сен 16, 10:11
+4 0
5 вкуснейших мясных блюд
Анна Ларина 17 фев 16, 20:35
+16 3
Печеные пирожки из дрожжевого теста
Анна Ларина 11 окт 14, 18:18
+19 4
5 вкуснейших мясных блюд
24 июн 16, 10:12
+6 0
Простое и изысканное «Veau Orloff». Мясо по-французски
Анна Ларина 5 апр 15, 17:16
+9 1
Быстрые пирожки с луком и яйцом
7 окт, 12:46
+6 1

Поиск тем