Последние комментарии

  • Надежда Александрова18 августа, 10:40
    Спасибо. Очень второй понравился.Многоцветные красивые узоры спицами
  • Надежда Александрова18 августа, 10:37
    Спасибо, интересный рецепт.Вкуснейшие баклажаны по пармски
  • ирина ушакова (карпенко)18 августа, 9:10
    долго облизывалась на этот узор и наконец-то созрела.только почему-то у меня волны получатся объёмными,а не плоскими....Топ *Волна* спицами. Очень красивый узор...

Шоколадный Торт "Мулатка"

Хочу представить рецепт очень вкусного шоколадного торта «Мулатка». Этот торт состоит из вкусных шоколадных коржей и шоколадного крема, вкус которого  невозможно забыть. Когда я пеку этот торт, я попадаю в свое детство, где не было вкусовых добавок, некачественных продуктов , искусственных кремов в торте.

Я наслаждаюсь настоящим, качественным, шоколадным тортом. И самое важное, продукты, для приготовления этого торта самые обычные и недорогие.

Ингредиенты для коржей: яйца куриные-3 шт , сливочное масло150 г., разрыхлитель- ½ ч.ложки, соль- 1/3 ч.ложки, мука- 1 стакан, какао порошок-3 ст.ложки с горкой , сахар- 1 стакан

Для крема: яйца куриные- 4 шт, сахар- 1 стакан, молоко- 500мл., мука- 3 ст.ложки, какао порошок- 2 ст.ложки с горкой, масло сливочное- 300г.

Время приготовления- 50 минут
Порций- 10-12

Разъемная форма диаметром 20-21 см.

Популярное

))}
Loading...
наверх