Лариса Решетникова предлагает Вам запомнить сайт «Подружки»
Вы хотите запомнить сайт «Подружки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мира, тепла, уюта вашему дому!!!

Рыбные палочки

развернуть

5420033_CIMG7496500x281 (500x281, 63Kb)

Рыбные палочки — очень вкусное и полезное блюдо. Если 2 раза в неделю включать в свой рацион блюда из рыбы, можно сократить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Благодаря панировке, они имеют красивую хрустящую корочку, но при этом остаются сочные внутри. Такие полочки можно приготовить с любой рыбы. Подают их с гарниром или овощами. Готовить их совсем не сложно.

Рецепт приготовления рыбных палочек. 

Ингредиенты:

  • 500 гр филе рыбы
  • 1 луковицу
  • 1 яйцо
  • укроп
  • кориандр, перец черный, перец душистый.
  • сухари.
  • масло для жарки

Приготовление:

  • Филе рыбы и лук помолоть через мясорубку.
  • Совет: по возможности старайтесь не брать замороженное филе, в нем очень много воды, поэтому фарш будет жидким. Но если Вы все же используете такое филе, добавьте в готовый фарш 2 столовые ложки манной крупы.
  • Укроп мелко нарезать.
  • Добавить в фарш укроп, специи, соль и яйцо. Все хорошо перемешать.

CIMG7469 500x281 holodnaya zakuska ryiba goryachaya zakuska vtoryie blyuda

  • Панировочные сухари можно купить, но я предлагаю их приготовить самостоятельно.
  • Слегка подсушите ломтики белого хлеба в духовке или микроволновке, и измельчите блендером.
  • Или если у Вас есть подсохший хлеб, обрежьте корочки и измельчите блендером.
  • Совет: старайтесь сухари сделать не очень мелкими, так они меньше впитывают масло, но при этом больше хрустят.

CIMG7474 500x281 holodnaya zakuska ryiba goryachaya zakuska vtoryie blyuda

  • Мокрыми руками формируем палочки и обваливаем их в сухарях.

CIMG7477 500x281 holodnaya zakuska ryiba goryachaya zakuska vtoryie blyuda

  • Обжариваем палочки с двух сторон.

CIMG7485 500x281 holodnaya zakuska ryiba goryachaya zakuska vtoryie blyuda

  • Или выпекаем в духовке.

CIMG7508 500x281 holodnaya zakuska ryiba goryachaya zakuska vtoryie blyuda

  • Падаем с гарниром или овощами.

CIMG7505 500x281 holodnaya zakuska ryiba goryachaya zakuska vtoryie blyuda

Приятного аппетита!

 

 

Источник


Опубликовала Анна Ларина , 07.01.2016 в 22:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Похожие темы на сайте:
Как приготовить рыбу в кляре: 6 рецептов
Анна Ларина 9 ноя 14, 20:28
+17 1
Рыба на гриле
Анна Ларина 21 июн 15, 15:19
+5 0
Постные блюда в горшочках на каждый день
Анна Ларина 14 мар 14, 21:05
+37 4
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
Анна Ларина 28 мар 15, 22:15
+10 3
Рыбка в кляре
Анна Ларина 7 фев 15, 13:43
+8 3
Айлазан – национальное армянское блюдо
Анна Ларина 16 ноя 15, 22:36
+7 1
Рецепты для праздничного стола
Анна Ларина 26 дек 15, 17:20
+43 3

Поиск тем