Последние комментарии

  • Ольга Косенко18 июня, 13:50
    Красивые узоры, спасибо! Схемы к красивым узорам спицами
  • Ольга Гореликова18 июня, 10:51
    СуперДлинное красивое летнее платье
  • Нина Новикова18 июня, 8:45
    классВолшебное упражнение «Золотой петух стоит на одной ноге»

Магические свойства камня изумруд

5420033_ (640x370, 34Kb)

Камень изумруд — камень сияния! Так романтически назвали греки изумруд.  Этот изумительный зеленый камень отличается чистотой и прозрачностью. Изумруды всегда окутывала загадочность и таинственность. Вглядываясь в него, многие пытались рассмотреть свое будущее. 

Магические свойства камня изумруд

Борьба с дурными наклонностями владельца (неверность в любви, склонность к аферам, лживость) – основная задача изумруда.

Если же владелец камня не обладает подобными недостатками, самоцвет дарует ему удачу и здоровье.

Изумруд имеет способность рассеивать любую негативную энергию, очищать биополе владельца и его дом от всяческого отрицательного влияния. Самоцвет покровительствует семейному очагу. Камень бережет супружеские узы, способствует поддержанию рода, а также хранит согласие и мирные отношения в семье.

Своим владельцам, обладающим хорошей интуицией, камень поможет войти в контакт с духами умерших, а также с существами из тонкого мира. Изумруд подарит способность расшифровать знаки Вселенной, посылаемые на Землю.

Изумруд – камень крайне нежный. Этот минерал не потерпит грубости или агрессии. Именно эти проявления негатива камень способен исправить в своем владельце, если носить его постоянно на протяжении двух – трех месяцев.

Согласно утверждениям астрологов, чувствительным людям изумруд поможет избегать стресса, а также научит разоблачать козни и обманы.

Лечебные свойства минерала

5420033_izymryd4 (600x341, 40Kb)

Литотерапевты утверждают, что камень изумруд способен стабилизировать артериальное давление, снять как суставные, так и головные боли. Также самоцвет лечит воспаление мочевого пузыря и заболевания желудка. Доказано, что изумруд обладает антибактериальным свойством – если подержать минерал в стакане с сырой водой, то ее можно пить без кипячения.

В древние времена считали, что самоцвет имеет силы избавить человека от куриной слепоты, бельма на глазу, а также эпилепсии. Современные литотерапевты утверждают, что носителю изумруда не грозят бессонница, ночные кошмары, повышенная утомляемость и беспричинные страхи.

по материалам сайта /lutch.ru/dragocennye-kamni/izumrud

Популярное

))}
Loading...
наверх