Лариса Решетникова предлагает Вам запомнить сайт «Подружки»
Вы хотите запомнить сайт «Подружки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мира, тепла, уюта вашему дому!!!

Бефстроганов классический

развернуть
Приготовление классического бефстроганова не вызывает сложностей, но результат всегда потрясающий.
Бефстроганов классический
Русское блюдо с французским названием

Продукты (на 2 порции)

Мясо говядины (филейная часть, кострец) – 500 г

Лук репчатый крупный - 1 шт.

Мука - 2 ч. ложки

Сметана - 2-3 полных ст. ложки

Масло растительное - для жарки

Зелень укропа - по вкусу


Приготовление
1. Мясо порезать на куски толщиной в два пальца. Отбить. Порезать вдоль волокон на кусочки длиной не более 4-5 см.
2. Лук почистить, мелко порезать, обжарить на сковородке.
3. Выложить в лук мясо. Жарить, помешивая, на большом огне 5-7 минут.
4. Добавить муку, перемешать. Добавить 2/3 стакана горячей воды или бульона, тушить минут 10.
5. Добавить сметану. Размешать и тушить 5 минут.
6. Подавать бефстроганов с картофельным пюре, посыпать укропом. Гарниром может служить также рис, гречка.


Источник →

Опубликовано 01.01.2017 в 12:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Похожие темы на сайте:
Блюда из говядины – вкусные и оригинальные рецепты для праздника и не только!
22 окт, 11:29
+3 0
5 вкуснейших мясных блюд
Анна Ларина 17 фев 16, 20:35
+16 3
Простое и изысканное «Veau Orloff». Мясо по-французски
Анна Ларина 5 апр 15, 17:16
+9 1
Ростбиф из говядины классический рецепт
15 июн, 11:10
+3 0
Ростбиф из говядины классический рецепт
6 фев, 12:56
+4 0
Оригинальное мясо, запеченное с апельсинами
Ольга Баташкова 30 дек 13, 23:44
+5 0
Рецепты пирогов с мясом
7 сен 16, 10:11
+4 0

Поиск тем