Последние комментарии

  • Надежда Александрова17 июля, 21:25
    Спасибо.Красивые туника или платье (большие размеры). Выкройка
  • Надежда Александрова16 июля, 12:47
    Спасибо, второй для меня новый. Хорош.Узоры спицами - Природные мотивы
  • Olga Tich16 июля, 3:31
    По-моему, это вообще не от него фото. Там не видно ни огурцов, ни горошка. А желтое - это или ананас или болгарский п...Очень вкусные салатики

Воздействие на эти точки помогут при избыточном весе, связанным с климаксом


Воздействие на эти точки помогут при избыточном весе, связанным с климаксом

Воздействуя на волшебные точки, вы сможете не только нормализовать вес и улучшить состояние кожи в проблемных зонах тела, но и оздоровить весь организм в целом.


Нельзя выполнять массаж в течение часа после еды или на голодный желудок, в состоянии опьянения, а также в областях родинок, бородавок, новообразований, гнойничков, ран, повреждений кожи, ожогов и т.
д. В любом случае прежде, чем использовать методы точечного массажа, необходимо дополнительно проконсультироваться о возможных индивидуальных противопоказаниях с врачом. 


2 волшебные точки

При избыточном весе, связанном с климаксом следует использовать в качестве дополнительных следующие точки.

Точка Фэн-чи 

Располагается под затылочной костью выше задней границы роста волос на 1 цунь, в ямке у наружного края трапециевидной мышцы, где пальпируется углубление. Воздействовать на нее следует тонизирующим методом.

Точка Фэн-чи также может использоваться при головокружении или внезапной слабости. В этом случае на нее также следует воздействовать тонизирующим методом.


Точка Хэ-гу

располагается в ямке между первой и второй пястными костями кисти, ближе к середине второй пястной кости. Воздействовать на точку следует тонизирующим методом. 


Воздействие на точку Хэ-гу также помогает при головной боли, головокружении, потливости.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх