Лариса Решетникова предлагает Вам запомнить сайт «Подружки»
Вы хотите запомнить сайт «Подружки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мира, тепла, уюта вашему дому!!!

Ароматная куриная печень, запеченная в фольге

развернуть
Ароматная куриная печень, запеченная в фольге

 Не так часто встречаешь куриную печень, которая приготовлена невероятно быстро, без изысков, но в результате получаешь вкуснейшее и ароматнейшее блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол в паре с эффектным гарниром! Огромное спасибо за такое вкусное, легкое, полезное блюдо Вике passion1963!!!
Ингредиенты:
  • Печень куриная — 300 г
  • Бекон (заменила на краковскую колбасу) — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Специи (прованские травы или хмели-сунели)
  • Соль
  • Перец черный
Рецепт:
Печень обмыть под холодной водой и обсушить.
Смешать растительное масло, соль, перец и специи, влить в печень и оставить на 30- 40 минут.
Ароматная куриная печень, запеченная в фольге

 Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле.
Ароматная куриная печень, запеченная в фольге

 Колбасу тонко нашинковать.
Ароматная куриная печень, запеченная в фольге

 На лист фольги выложить половину колбасы.
Ароматная куриная печень, запеченная в фольге

 Сверху половину лука и половину печени.
Ароматная куриная печень, запеченная в фольге

 Тоже самое проделать с другой половиной.
Завернуть фольгу конфетой.
Разогреть духовку на 200.
Запекать 15 минут, развернуть фольгу и еще 5 минут.
Ароматная куриная печень, запеченная в фольге

 Я подавала с красным маринованным перцем
Ароматная куриная печень, запеченная в фольге
Нравится даже не любителям куриной печенки!


Источник →

Опубликовано 05.02.2017 в 15:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Похожие темы на сайте:
Как пожарить печень, чтобы она была сочной, вкусной и мягкой. Все секреты приготовления!
10 окт, 13:41
+15 0
Куриная печень по-царски
14 ноя, 13:03
+4 0
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ПОМИДОРАМИ
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА 28 июл 16, 16:26
+3 0
Куриные крылышки
Анна Ларина 1 мар 16, 18:06
+13 2
Печень в беконе с шпинатным соусом
Лена Кармаева 17 май 16, 13:03
+3 0
Печень говяжья томленная в сливках. Необычайно мягкая, сочная.
Наталья Калнина 26 мар, 12:03
+4 0
Тушеная куриная грудка
Анна Ларина 11 май 15, 15:51
+4 0

Поиск тем