Лариса Решетникова предлагает Вам запомнить сайт «Подружки»
Вы хотите запомнить сайт «Подружки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мира, тепла, уюта вашему дому!!!

Куриная печень по-царски

развернуть
Куриная печень по-царски

Ингредиенты:
Печень куриная – 500 г.
Лук репчатый – 500 г.
Морковь – 500 г.
Крупа манная – 1 /2 стакана.
Майонез – 300 г.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый – по вкусу.
Приготовление:
1. Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла.
3. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Украсить веточкой базилика.
Приятного аппетита!

Источник →

Опубликовано 14.11.2017 в 13:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Похожие темы на сайте:
Как пожарить печень, чтобы она была сочной, вкусной и мягкой. Все секреты приготовления!
10 окт, 13:41
+15 0
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ПОМИДОРАМИ
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА 28 июл 16, 16:26
+3 0
Куриные крылышки
Анна Ларина 1 мар 16, 18:06
+13 2
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Анна Ларина 14 янв 16, 17:11
+9 0
Печень в беконе с шпинатным соусом
Лена Кармаева 17 май 16, 13:03
+3 0
Запеканка из фарша и цветной капусты и Запеканка из брокколи и творога
20 июл, 12:46
+4 0
Ароматная куриная печень, запеченная в фольге
5 фев, 15:33
+6 0

Поиск тем