Лариса Решетникова предлагает Вам запомнить сайт «Подружки»
Вы хотите запомнить сайт «Подружки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мира, тепла, уюта вашему дому!!!

Торт без выпечки «Снежок»: десерт за несколько минут

развернуть
Торт без выпечки «Снежок»: десерт за несколько минут

40 грамм желатина;
120 миллилитров воды;
700 грамм творога;
200 миллилитров густой сметаны;
150 грамм сахарного песка;
ванилин – по вкусу;
один крупный апельсин;
150 грамм обычного печенья, без начинки.
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин выкладываем в стакан, заливаем очень горячей водой (но не кипящей) и перемешиваем до полного растворения.
Оставляем желатин остывать, а сами в это время готовим творожную массу.
В миску выкладываем творог (можно любой использовать, у меня был домашний), добавляем к нему сметану, ванилин и сахарный песок. Сметану для приготовления выпечки старайтесь использовать густую, с высокой жирностью.
Остывший желатин еще раз перемешиваем и вливаем его в подготовленную творожную массу. Быстро все перемешиваем.
В силиконовую форму для выпечки кексов выкладываем небольшой слой творожной массы, посыпаем кусочками апельсинов.
Делаем следующий слой творожного крема – и опять апельсины.
Заливаем слой крема и выкладываем на него печенье, поломанное на небольшие кусочки.
Опять творог, а на него – печенье.
Последним слоем выкладываем творожным крем, встряхиваем форму, чтобы масса равномерно распределилась.
Отправляем форму с тортом в холодильник, на 2-3 часа (а еще лучше – на ночь), до полного застывания

Источник →

Опубликовано 07.12.2018 в 09:19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Чайковская
Людмила Чайковская 7 декабря, в 19:23 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Евгения Минаева
Евгения Минаева 7 декабря, в 22:45 А я делаю немного по другому. Заливаю водой желатин,настаивается час. Затем ломаю галетные печенья круглые или прямоугольные на несколько частей,желательно не очень крупных.В отдельной посуде миксером взбиваю сахар со сметаной,до полного растворения сахара.Затем добавляю творог,снова миксером смешиваю.Теперь  посуду,в которой замачивался желатин,ставлю на газовую плиту и на мизерном огне растворяю желатин,помешивая его вилкой,процеживаю через ситечко и вливаю в общую массу,перемешиваю тщательно. Выкладываю в любую форму слой печенья (слоев может быть в зависимости от высоты формы и количества творога),выкладываю ложкой слой творожной массы,в которую можно утопить любые мягкие ягоды,банан,вишню и так далее по вашему желанию. Затем всё повторить. Накрываю форму плёнкой и ставлю в холодильник на 12 часов. Лучше делать в разъёмной форме. Готовый тортик переворачивать не надо. Попробовав один раз я влюбилась в этот торт! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Похожие темы на сайте:
Клубничный йогуртовый торт без выпечки
Svetlana Anikanova Аниканова 19 июн 17, 11:59
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Интересный тортик с печеньем и творогом без выпечки
Ольга Баташкова 27 дек 13, 21:33
+23 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шоколадный Торт "Мулатка"
Лена Кармаева 21 июл 16, 10:58
+10 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Очень вкусный торт без выпечки «Нежность»
26 июл, 12:33
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Быстрый торт Наполеон
26 окт, 09:31
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Торт без выпечки "Мечта Дровосека"
Анна Ларина 5 окт 14, 20:39
+49 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Торт-эклер из печенья (без выпечки)
13 дек 16, 11:35
+20 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск тем