Лариса Решетникова предлагает Вам запомнить сайт «Подружки»
Вы хотите запомнить сайт «Подружки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мира, тепла, уюта вашему дому!!!

Мясной рулет "Праздничный"

развернуть
Мясной рулет "Праздничный"
Предлагаю вам приготовить вкуснейший мясной рулет "Праздничный", который украсит любой праздничный стол. Рулет смотрится очень красиво в готовом виде, также красив рулет и в разрезе. По вкусу - нежный, режется отлично, не разваливается. Готовить его совсем не сложно.
Мясной рулет "Праздничный"


Ингредиенты для Мясной рулет "Праздничный"
  • Фарш свино-говяжий — 0,5 кг;
  • Филе куриное — 200 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Паприка — 1 ч.л.;
  • Карри — 0,5 ч.л.;
  • Смесь сухих ароматных трав — 0,5 ч.л.;
  • Кориандр молотый — 1 ч.л.;
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.;
  • Соль (по вкусу) ;
  • Вода ледяная — 125 мл;
  • Паприка хлопьями, кунжут, горчица в зернах (по 1 ч.л.) ;
  • Перец черный свежемолотый — 1/4 ч.л.;
Мясной рулет "Праздничный" рецепт
Мясной рулет "Праздничный"
В свино-говяжий фарш влить 100 мл ледяной воды и измельчить в блендере на высокой скорости, чтобы фарш стал почти однородным.
Мясной рулет "Праздничный"
Филе куриное также измельчить, добавляя в фарш 25 мл воды.
Мясной рулет "Праздничный"
В свино-говяжий фарш добавить соль, пропущенный через мясорубку репчатый лук, кориандр, молотую паприку, черный молотый перец. Фарш хорошенько перемешать.
Мясной рулет "Праздничный"
В куриный фарш добавить пропущенный через пресс чеснок, сухие ароматные травы и порошок карри. Также тщательно перемешать.
Мясной рулет "Праздничный"
Смешать горчицу в зернах, паприку хлопьями, черный свежемолотый перец и кунжут.
Мясной рулет "Праздничный"
На лист пергамента, сложенный вдвое насыпать смесь горчицы, перца, паприки и кунжута. Выложить свино-говяжий фарш, распределив его в виде прямоугольника, толщиной около 0,5 см. Сверху разместить и хорошо размазать куриный фарш где-то на половину пласта свино-говяжьего фарша или чуть больше.
Мясной рулет "Праздничный"
Аккуратно, помогая пергаментом свернуть все в рулет (начинать сворачивать край с обоими фаршами).
Мясной рулет "Праздничный"
Далее завернуть рулет в пергамент, хорошо закрутить края и зафиксировать их.
Мясной рулет "Праздничный"
Поместить рулет в форму для запекания или на противень. Запекать рулет при 180 градусах около 40 минут. Готовый рулет остудить в пергаменте, затем поместить в холодильник на пару часов. Убрать пергамент и порезать мясной рулет на части. Подать к столу. Приятного аппетита!

Источник →

Опубликовано 20.12.2016 в 11:42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Похожие темы на сайте:
7 рецептов закусочных рулетов
Анна Ларина 11 июл 15, 20:13
+10 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Праздничная закуска из кабачков на праздничный стол
Ольга Баташкова 23 дек 13, 19:28
+18 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
5 рецептов вкусных мясных рулетов
Анна Ларина 4 янв 16, 17:10
+10 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА 12 июл 16, 20:43
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулет из куриных грудок с овощами и сыром
10 окт, 10:01
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулет мясной с грибами
Анна Ларина 24 мар 15, 19:21
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Куриный рулет "Павлиний глаз"
Анна Ларина 8 апр 15, 19:00
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск тем