Последние комментарии

  • Ольга Косенко23 мая, 16:17
    Неплохой пуловер! Но почему сейчас так популярен стал реглан? Почти каждая вторая модель - реглан... В чем "прелесть"...Хлопковый пуловер с ажурными *косами* спицами
  • Анна Ларина23 мая, 12:54
    Дарёному коню в зубы не смотрят... И смотрят те, кому это надо и интересно....Два интересных узора спицами. Видео Мастер классы
  • Ирина Фроммель23 мая, 12:39
    А описание узоров где..где схемы....что это..сидеть смотреть и записывать..кому это надо..))))) Два интересных узора спицами. Видео Мастер классы

Хрустящие Пирожки "Ругувачки". Тесто просто потрясающее!

Хрустящие пирожки с творогом и зеленью. Они очень вкусные, тесто тоненькое, хрустящее, они похожи на чебуреки, но они потолще и начинка здесь может быть совершенно разной, например сырной, капустной, творожной, яичной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

сливочное масло – 100 гр

вода кипяток – 250 мл.

соль – 1/3ч.л.

мука – 450гр.

начинка:

творог – 400гр.

Яйцо – 1-2 шт.

Соль – 1/2.л.

Зелень – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску кладем 100 гр сливочного масла комнатной температуры, наливаем 250 мл кипятка, добавляем немного соли, перемешиваем и добавляем постепенно просеянную муку, замешиваем тесто.

Приготовим начинку, в миску кладем творог, Разбиваем одно или 2 яйца, добавим к творогу зелень. Все перемешаем начинка готова. Делим тесто на части, раскатываем круг, кладем начинку, закрепляем край, как у чебурека.

Жарим на среднем огне до золотистого цвета.

Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх