Лариса Решетникова предлагает Вам запомнить сайт «Подружки»
Вы хотите запомнить сайт «Подружки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мира, тепла, уюта вашему дому!!!

Селедка "Хе". Невероятно вкусная!

развернуть

Селедка "Хе". Невероятно вкусная!

Селедка «Хе» из свежемороженой сельди. Вкус у этой закуски получается просто божественный. Селедочка получается невероятно пикантная, ароматная, нежная в меру острая. Попробуйте и вам обязательно понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сельдь свежемороженая – 3 шт.

Морковь – 3 шт

Лук – 2 шт.

Чеснок – 3 зуб.

Уксус 9% — 250мл.

Соль – 1 ч.л.

Масло растительное – 20 мл.

Соевый соус – 40 мл.

Семена кунжута – 15гр.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Селедку разморозить при комнатной температуре, отделить филе и нарезать средним кубиком. Залить уксусом 9% и оставить на 30 минут.

Морковь натереть на терке для корейской моркови. Лук нарезать полукольцами.

Прошло 30 минут. Сельдь откидываем на дуршлаг, чтобы хорошо стег уксус.

Перекладываем в глубокую миску, добавляем морковь, репчатый лук, соль, чеснок, соевый соус, семена кунжута.

Все хорошенько перемешаем и убираем в холодильник на пару часов, дадим салату настояться.

Вкусная и ароматная закуска из свежемороженой сельди готова.

Как я готовлю эту вкусную сельдь смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Наталья Калнина , 20.04.2017 в 12:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Похожие темы на сайте:
Праздничная закуска из кабачков на праздничный стол
Ольга Баташкова 23 дек 13, 19:28
+18 2
Новогодний Стол 2016 Много рецептов!
Анна Ларина 20 дек 15, 21:26
+45 6
Бутерброды с селедкой. Ну, Очень вкусно!
Наталья Калнина 9 апр, 13:21
+5 0
Закуска на чипсах
Татьяна Фантазёрка 23 апр 12, 02:47
+3 1
Закуска из кислых огурцов "Лодочка"
Лена Кармаева 21 янв 16, 20:04
+11 8
Закуска из баклажанов (чесночные рулеты)
Лена Кармаева 22 сен 16, 12:39
+4 0
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА 12 июл 16, 20:43
+3 0

Поиск тем