Лариса Решетникова предлагает Вам запомнить сайт «Подружки»
Вы хотите запомнить сайт «Подружки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мира, тепла, уюта вашему дому!!!

Биточки из фарша с подливой

развернуть

Биточки из фарша с подливой от Натальи Карпушенковой

  • Готовим биточки из фарша в подливе!
Биточки из фарша с подливой

  • Для фарша нам понадобится:
​600 гр свинины,
600 гр говядины,
4 средних луковицы,
3 зубочка чеснока,
1 яйцо,
небольшой кусочек батона замоченного в молоке,соль и перец по вкусу.​
  • Как приготовить биточки из фарша:​ Мясо, батон замоченный на молоке и лук прокрутить на мясорубке.​ Добавить яйцо, соль, перец черный молотый по вкусу, чеснок пропустить на чесночном прессе или натереть на мелкой терке. Фарш хорошо перемешать и отбить на столе. Сформовать биточки, обвалять в муке. При помощи лопатки придать форму биточкам.
Биточки из фарша с подливой

  • Обжарить с двух сторон в растительном масле до румяности.
Биточки из фарша с подливой

  • Сложить в отдельную кастрюльку.
Биточки из фарша с подливой

Биточки из фарша с подливой

  • Приготовить подливу: Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и продолжить жарить минут 4-5. Можно добавить свежий болгарский перец, нарезанный кубиком (я добавила мороженные овощи с зеленью). Так же можно добавить свежий нарезанный кубиком помидор  или 1 ст.л томатного соуса. Отдельно в емкость всыпать 1 ст.л муки  без горки, 1ч.л. приправы для гуляша или бульонный мясной кубик, 1 ст.л. майонеза полную, вода 0,5 л или больше. Пробить блендером или миксером. Если соли мало добавьте по вкусу. Эту подливу соединить с жаренными овощами.
Биточки из фарша с подливой

  • Помешивая дать закипеть и залить биточки подливкой.
Биточки из фарша с подливой

  • Тушить 10 мин после закипания, за 5 мин до конца готовки посыпать резанной зеленью петрушки, можно и укропа(чтобы биточки не пригорели ко дну кастрюли, после заливки подливы покрутите кастрюлю так как будто крутите руль автомобиля, биточки отойдут от дна кастрюли и не пригорят при приготовлении.)
Биточки из фарша с подливой

  • Готовые биточки из фарша с подливой можно подать с любым гарниром.
Биточки из фарша с подливой
Приятного аппетита!

Источник →

Опубликовано 09.01.2019 в 08:47
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Похожие темы на сайте:
Новогодний Стол 2016 Много рецептов!
Анна Ларина 20 дек 15, 21:26
+45 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Биточки праздничные
12 янв 17, 11:23
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Много рецептов приготовления вкусного гуляша
29 авг 18, 11:30
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вот это грибы, запеченные «под шубкой»!
Ольга Баташкова 11 дек 13, 22:49
+33 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фрикандели — домашние колбаски из фарша
13 ноя 18, 10:06
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чабрец или тимьян в ландшафтном дизайне и рецепты для здоровья
Татьяна Фантазёрка 3 мар 16, 21:22
+14 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мидии в томате. Рецепт постного блюда
Лена Кармаева 28 мар 16, 11:28
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск тем