Последние комментарии

  • Ольга Антонова27 июня, 11:54
    Интересно!Вкуснейший салат из баклажанов
  • Марина Захарова27 июня, 10:04
    чудесные узоры, спасибо, Лариса!Нежная красота в ажурных узорах спицами
  • Nadezda Краснова26 июня, 13:24
    нет...Эффективная маска для лица

Сальтисон из свиной рульки


Сальтисон из свиной рульки
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса. Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь)
Приятного аппетита!
Видео:

Свиной Зельц. Сальтисон из свиной головы.

(Сальцісон. Salceson). Холодная мясная закуска.

Сальтисон из свиной головы в желудке

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх