Лариса Решетникова предлагает Вам запомнить сайт «Подружки»
Вы хотите запомнить сайт «Подружки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мира, тепла, уюта вашему дому!!!

Очень вкусные кексы с шоколадом

развернуть
Оригинальные и вкусные кексы с шоколадом
Очень вкусные кексы с шоколадом
Вечер ярких костюмов, шумных посиделок и вечеринок уже на носу. Самое время вырезать из тыквы светильник Джека и искать рецепты подходящих угощений. Если празднование и подготовка к Хеллоуину доставляет вам такое же удовольствие, как и нам, ловите рецепт невероятно вкусных тематических кексов.
Такую вкуснятину можно готовить и без привязки к празднику. Тогда для крема можно и вовсе не использовать краситель. Если честно, мы еле удержались, чтобы не съесть всю партию еще до украшения, ведь в само тесто уже входит 2 вида шоколада. Надеемся, такая оригинальная выпечка вызовет восторг у вас и у вашей семьи.

Ингредиенты

Черный шоколад - 50 г
Белый шоколад - 50 г
Сахар - 3 ст. л.
Сливочное масло - 160 г
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Пшеничная мука - 1 стак.
Творог - 150 г
Ванилин - 5 г
Сахарная пудра - 170 г

Приготовление

  1. Чтобы замесить тесто, в глубокой посуде смешайте яйца с сахаром, 120 г размягченного сливочного масла, 1,5 ч. л. разрыхлителя и 1 стак. муки.
  2. Порубите на мелкие кусочки шоколад и добавьте его в тесто, снова хорошенько всё перемешайте.
  3. Аккуратно поместите тесто в формочки для кексов и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут. Готовность кексов проверяйте с помощью деревянной зубочистки или спички.
  4. Пока пекутся кексы, приготовьте крем. Для этого в глубокой емкости с помощью миксера взбейте 40 г сливочного масла комнатной температуры с сахарной пудрой, ванилином и жирным творогом. Затем добавьте в крем краситель и перемешивайте массу до тех пор, пока цвет не станет однородным.
  5. Поместите крем в кондитерский мешок и украсьте остывшие кексы.
Теперь нарядная выпечка готова к употреблению. Чтобы крем получился максимально однородным, рекомендуем хорошенько перетереть творог через сито. Но еще лучше заменить его сливочным сыром, тогда о комочках можно не переживать.

Источник →

Опубликовано 24.10.2018 в 10:14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Похожие темы на сайте:
Рецепты вкусных кексов
Анна Ларина 1 мар 15, 20:05
+12 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепты новогодней выпечки
29 дек 18, 10:42
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кекс "Столичный" по ГОСТу. Простой и очень вкусный рецепт
Лена Кармаева 21 ноя 16, 10:34
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сочные яблочные кексы
18 авг 16, 09:13
+28 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Воздушный тыквенный кекс
19 мар 17, 12:29
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кекс Графини - очень вкусный и необычайно красивый!
31 мар 18, 11:54
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Воздушный апельсиновый кекс (шифон кейк)
25 сен 16, 11:14
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск тем