Подружки

41 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоЗдоровье и похуде...
  • Татьяна
    спасибоБечевка, бусины, ...
  • Татьяна
    спасибоНовый подход к по...

Эклеры с творожным кремом

Эклеры с творожным кремом

Для рецепта эклеров с творожным кремом понадобится:

Мука пшеничная 1 стакан

Вода 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо 4 штуки

Творог 200 г

Сливки 200 мл

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Ванилин по вкусу


Время приготовления - 40 мин.


Приготовление:

1 Вскипятите воду со сливочным маслом и солью. Непрерывно помешивая, небольшими порциями всыпьте муку. Уменьшив огонь, разотрите массу до однородности и снимите с огня. Когда она немного остынет, по одному вбейте яйца.


2 Сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех и, на большом расстоянии друг от друга, выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте в хорошо прогретой духовке. Через 10 минут после начала выпечки, когда пирожные поднимутся и слегка зарумянятся, убавьте огонь и продолжайте выпечку еще 10-15 мин, пока пирожные хорошо не подрумянятся и затвердеют.


3 Творог разотрите с сахаром, добавьте взбитые сливки и ванилин. Все осторожно перемешайте и взбейте до пышности.



4 Готовые остывшие пирожные наполните кремом с помощью кондитерского мешка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх