Последние комментарии

  • галина лебедева (Петрова)
    Спасибо!Как приготовить вкусное куриное мясо
  • Елена )))))
    Добрый вечер! Очень симпатичные сумочки!!!Шьём сумки. Мастер класс и несколько выкроек
  • Ольга Косенко
    Как всегда - японские узоры на высоте! Великолепные японские араны

Эклеры с творожным кремом


Для рецепта эклеров с творожным кремом понадобится:

Мука пшеничная 1 стакан

Вода 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо 4 штуки

Творог 200 г

Сливки 200 мл

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Ванилин по вкусу


Время приготовления - 40 мин.


Приготовление:

1 Вскипятите воду со сливочным маслом и солью. Непрерывно помешивая, небольшими порциями всыпьте муку.
Уменьшив огонь, разотрите массу до однородности и снимите с огня. Когда она немного остынет, по одному вбейте яйца.


2 Сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех и, на большом расстоянии друг от друга, выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте в хорошо прогретой духовке. Через 10 минут после начала выпечки, когда пирожные поднимутся и слегка зарумянятся, убавьте огонь и продолжайте выпечку еще 10-15 мин, пока пирожные хорошо не подрумянятся и затвердеют.


3 Творог разотрите с сахаром, добавьте взбитые сливки и ванилин. Все осторожно перемешайте и взбейте до пышности.



4 Готовые остывшие пирожные наполните кремом с помощью кондитерского мешка.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх